A9VG电玩部落论坛

[活动醒目]聊出你与《神秘海域》的故事 送《神秘海域 失落的遗产》港中下载码[公示中]

关闭 [复制链接]

种子
1494 点
最难忘的有2点,1.1代到2代的画面进化。。。太惊艳了,我当时完全不敢相信这是这个时代的。。。
2.2代里的***。。。。简直美的不行,而且游戏节奏把握非常棒,让你在这里休息然后享受一下美景

种子
50 点
神海4画面精美。
唯一的诟病就是老是在攀岩。第一次打开了探险模式,一直沉醉在剧情里。
盗贼的末路,是家

种子
5 点

什么都不说了,看看我的联机视频http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 8244740.0.0#paction

种子
390 点
买PS3时候先玩神海一,打了6章觉得不好玩。后来过来一年玩了神海2.觉得碰到神作了,又等到神海3.
现在PS4把一二三四跟DLC  PSV的黄金深渊都买了。永久收藏。

种子
5 点
当年是玩神秘海域2开始喜欢上这个游戏的,二代尼泊尔街景和高山村落美不胜收,翻回头又玩了一遍一代,最难忘的是当年还没和老婆结婚,还是女朋友的时候,我玩神海2的时候她就在一边看,虽然她没有玩游戏的细胞(到现在也不爱玩,愁死我了)但也跟着在赞叹游戏的画面。知道我喜欢这个游戏,还特意在我过生日的时候淘宝买了1、2合集实体版。这些年过去了,神海4还是一如既往的高素质,唯一不同是宝宝出生后,我玩游戏的时候老婆不再在一边看着了,她要么去房间里翻书,要么去照看熊孩子。自由时间更少了,所以老婆还是一如既往的不爱玩游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
当我看到这张图的时候,感概万千,一个陪了我们10年的游戏,感谢有你,神秘海域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
顽皮出品,必属精品,神秘海域,百玩不腻,中奖与否,重在参与

种子
285 点
第一次玩有点头晕
第二次玩有点意思
第三次玩有点上瘾
该用户已被禁言

种子
0 点
已经送了吗?还是还没呢?

种子
0 点
我虽然98年就开始玩电脑游戏了,但是接触主机游戏还是比较晚,2010年前还主要是以PC端为主,偶尔会和朋友去游戏厅玩玩实况,仅此而已。2010年的那个夏天在看E3的视频,突然间被一个在沙漠里飞机上战斗的视频所震撼了,犹如电影版的叙事手法,流畅的打斗,惊险的动作设计,这难道是游戏么?片尾显示出标题Uncharted,我不知道这是一款什么游戏,立马截图进行搜索。“神秘海域”这个字眼第一次深深的扎进我的心里。但我知道这是一款主机游戏,电脑不会玩到,除非移植。但是神秘海域1和2一直都是主机独占。买个主机这个想法开始在我心里慢慢萌芽。
   随着时间流逝,工作、结婚。慢慢的我已经步入了另一个人生状态,游戏渐渐退出了我的生活。一天逛商城突然间看到了一个体感游戏机,问店员后才知道这是XBOX360,新出的主机。顿时思绪万千,我突然间想到了之前梦寐以求的神秘海域。咨询过店员后表示什么主机游戏都可以运行。我便立刻掏钱将XBOX抱回了家,心心念念的想着立马就可以开始我神秘海域的人生了。结果悲催的发现神秘海域仅PS3独占,并非游戏店员所说的那样。退货已经不可能了,剩下的只有继续玩XBOX了,但是我还是很不甘心。还是继续想着我的神秘海域。我觉得这已经是我心里的一个坎了。
   没过多久,突然间在微博里发现朋友在国外PSV发布会试玩的神秘海域,天呐,神秘海域居然在掌机上发布了,我又打开淘宝发现到处都是各类港版、日版的PSV。这次我留了个心眼,咨询了客服好久,确定PSV真的可以运行神秘海域后果断下单了,两天后收到机子的我便一头扎入神秘海域的世界里了。
   14年神秘海域4我看到神秘海域公布的一段片段,知道很快会登陆新的主机平台。我觉得简直就是电影,已经超越CG了,于是我又订购了一台港版的PS4。等待着神秘海域的最终章。这次我提前买好主机就是为了迎接你——神秘海域4,在等待神海4的过程中,顽皮狗发布了神海1-3的合集。终于补上了我了之前一直想念的神海3.
   我就是一个为了神秘海域入了三个主机的玩家,这就是我与神海的一个简单的故事。