A9VG电玩部落论坛

楼主: yuangong

[业界] pes2018获科隆游戏展最佳体育游戏

种子
12 点
tc_chens 发表于 2017-8-25 12:42
一直想问,实况没有授权但比FIFA卖的好时候是哪个年代?我还真记得了。。。
以前其实都是实名的,后来FIF ...

EA没有买断球员球队授权...这个锅不明不白背了很多年了
http://www.yystv.cn/p/1788
-

FF

FF

种子
5 点
外国人不懂球系列

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
努力吧。                        

种子
18 点
tc_chens 发表于 2017-8-25 12:42
一直想问,实况没有授权但比FIFA卖的好时候是哪个年代?我还真记得了。。。
以前其实都是实名的,后来FIF ...

销量我没研究过,我只说我身边的情况:我是13开始转FIFA的,我朋友是实况死忠,对我嗤之以鼻。在我说服他试着踢几场的之后,这几年过来,现在他骂实况比我极端多了。我再怎么挺FIFA,好歹还买了实况16、17。因为我对实况还有期望,每次都以最大的善意想找出实况的优点。但是现在,至少在现在的游戏品质下,我绝对绝对不会再在实况上花钱了。
另外说到授权,我是从ps的实况3开始玩的,从那时到现在实况在授权方面就一直是弱项,我记忆里反正没有哪一作实况是有完全授权的。至少授权方面FIFA从来都是碾压。但是口碑,以前的实况能被FIFA反转到这个地步,肯定是有原因的。

终结者

观战党

种子
7 点
PES质量是提高了..但是授权这个硬伤没救了...........
该用户已被禁言

种子
5 点
ayanney 发表于 2017-8-26 00:34
销量我没研究过,我只说我身边的情况:我是13开始转FIFA的,我朋友是实况死忠,对我嗤之以鼻。在我说服他 ...

一个游戏的体验不是买个单机随便踢上几把就有感觉的,最近几代fifa我基本都是单机踢几场,然后感受就是不行,最近试了一下fifa17 ut 打了大概总计20场比赛,感觉和之前玩的已经大不相同了,同理实况也是只是玩玩单机和大师联赛,没有20-30场MC模式也挺会不到实况的特点,尤其是大师联赛,因为开局是低精神值,会有一种***的感觉,各种操作不爽。现阶段实况有些东西确实不如fifa(球的物理特性这块),但是实况也没你们玩fifa想的那么差,实况对球员刻画我觉得比fifa好。同样的人,美羊羊 特劳雷 在实况 和在 fifa 表现是完全不一样的。

种子
0 点
是是是……年年最佳体育游戏连排队等候时间都这么亲民,0分钟……

种子
59 点
另一个网站说fifa是最佳,我懵比了

种子
172 点
实况从2015已经重新崛起了 可惜还是有很多无脑黑

种子
466 点
kiler398 发表于 2017-8-26 09:44
一个游戏的体验不是买个单机随便踢上几把就有感觉的,最近几代fifa我基本都是单机踢几场,然后感受就是不 ...

特奥雷是哪个?。。。