A9VG电玩部落论坛

[业界] IGN钦定:怪物猎人世界为系列最高

种子
81 点
wgic 发表于 2017-8-27 17:02
Ign算个狗屎,这种游戏有它说话的份?

对对对,你说了算

圣骑士

A9腥闻组

种子
17 点
因为有登录ps4啊 SONY玩家基数全平台第一 销量最高很正常 我A9起码占60个八仙
该用户已被禁言

种子
5 点
痿獭 发表于 2017-8-29 16:47
过期!连时间都算不清楚的人你懂的啥!

過期豬食就是過期豬食~~而且明顯就是10年前的~某群體的人食太多連過了期都不知道~

种子
12 点
这次的世界,让我这个没玩过怪猎的人,也想尝试一下

种子
37 点
天真如*** 发表于 2017-8-29 11:34
哈哈 关键是反正你又不买 那你管他吗是哪个***制作的跟你也没有关系啊  或者说你等mh5也可以 又没人阻止 ...

跟我有没有关系用你做主?MH贴里不允许说制作人?我怎么记得提到MGS都是没有小岛不买的,怎么换了个游戏就不一样了?我买不买都被你看穿了,看来我买的级别太低跟你比都不算买,我在回复你之前自认为这贴里没几个买的MH有我多,最近几作除了骗钱的XX每作我都至少买了十份,当然多下的都是帮朋友日本带回来的,主动带一句话有个4g的到现在钱都没给,现在仍然每年都带只为多拉两个人联机,看来你买的更多咯,要不要来比比?我之前的照片还在,还是说你更伟大都是送人的也没拍照,那比比之后MHW谁买的多?

种子
37 点
noonenobody 发表于 2017-8-29 12:41
你说他目前就在制作MH新作就是你的猜测,刚推出了MHXX和还在做MHW的团队都忙于项目,现在还有第三部MH游 ...

三开不存在,二开也正常,MHXX是老早就做完的,个资料片而已,X完成后分分钟的事,现在MHW也基本做完了,藤冈要全情投入制作没毛病,但只是在他这个职位上全情投入,他又不是监督,在他的本分岗位上全情投入那是肯定的,原来我一个人做一个游戏我全情投入,现在这个游戏我是角色设计师,我设计我的角色我也是全情投入的好嘛,但用的时间就不同了,而且他可以先做一款做一半觉得有点缺乏灵感暂时搁置,然后德田提出项目觉得不错,那我们所有团队先一起把这个做掉也很有可能,即使他现在开始做也很正常,但不管是二开、搁置、现在开始做还是什么,下一款MH我也不知道叫啥,也可能是世界2,但他一定是藤冈要制作的,他对于MH就是小岛于MGS,不可能不做也不可能不期待,除非他也不想干了,MH也基本是年货,现在MHW还有不到半年就发售了,下一款也等不了多久,他做的MH难道不是板上钉钉的事么

种子
37 点
noonenobody 发表于 2017-8-29 12:51
不要把自己的猜测当做既定事实,现在的是事实是藤冈要在MH4之后就全力投入开发MHW,这是已知的事实,你说 ...

这怎么能算猜测呢,正常情况下下一作MH是他做的这就是即将发生的事,他全情投入制作没毛病,但只是在他这个职位上,他又不是监督,在他的本分岗位上全情投入那是肯定的,而且他可以先做一款做一半觉得有点缺乏灵感暂时搁置,然后德田提出项目觉得不错,那我们所有团队先一起把这个做掉也很有可能,即使他现在开始做也很正常,但下款MH是他做的就是即将会发生的事,你说他可能会走,对,但这世界上没有一定会发生的事也没有一定不会发生的事,他姓王他结婚了他的小孩也会姓王这是猜测么?他是可以不姓王,但我们只说正常情况,他会有个姓王的小孩是不是即将发生的事?他有可能活不到明天,但对于目前的他来说明天会去上班就是即将发生事,说意外就没意思了

种子
5 点
终于等到卡婊来PS4卖了!不再是冷饭了!上!
该用户已被禁言

种子
5 点
koeasy 发表于 2017-8-30 19:10
過期豬食就是過期豬食~~而且明顯就是10年前的~某群體的人食太多連過了期都不知道~ ...

你吃的才叫猪食!不是东西是猪食,而是你吃了变成了猪食!懂吗?二货!
该用户已被禁言

种子
5 点
还是想知道未来会不会逆移植到vita……让我做会儿梦好了
不然要是想跟老公俩人玩的话只能再买一台PS4了,没必要啊