A9VG电玩部落论坛

有人像我一样,觉得DLC要比本体做的出色的吗?有剧透!

种子
5 点
一周目普通难度,不看任何攻略,自己摸索通关了,大概10小时左右。
顽皮狗在把握游戏节奏上,越来越炉火纯青了。攀爬,打斗,枪战,解谜。***一波接着一波,用完全无尿点来形容不为过。最后勇士们躺在断掉的铁路桥上,夕阳西下,这种感觉太好了,真正的给人一种轻松,解脱的感觉。

个人感觉神海4为了表现德雷克的感情线,所以节奏有点拖沓了,马达加斯加这么大的地图只是为了让你跑路和拍照。

这次节奏做的真的很好,特别是第四章西高止山,看到地图我惊呆了,这完全是做成了开放式的神海玩法,任务你可以去做或者不做,解密你可以去解或者不解。敌人你可以选择去打或者绕。完全取决于你的选择,我想这应该是神海的最终形态了,一个真正的探险游戏。我觉得这次神海DLC超越了本体!

而且这次虽然很紧凑,但是感情线一样做的很好,女人们之间的友情和信任,把那种细微细腻的感情完全体现了出来。

最后娜蒂恩说,不想再纠扯在佣兵这里了,如果可以的话,可以尝试下寻宝猎人这个新的职业。克洛伊笑着说我们不需要门外汉。轻松又写意间,又透露着有续作的可能性。说不定神海5我们就又能见到娜蒂恩成为主角了。

我觉得顽皮狗不会,也不应该让这么精彩的一个系列完结的,这对玩家来说是种损失。

种子
257 点
是时候开发新IP了,虽然很多人都不希望神海系列完结,但是审美疲劳你懂的,这是没办法的事

种子
5 点
Ezio66 发表于 2017-8-28 11:45
是时候开发新IP了,虽然很多人都不希望神海系列完结,但是审美疲劳你懂的,这是没办法的事 ...

我觉得神海没必要终结,但是需要改变。
古墓都已经出到11了,还那么火爆,一款只有出到4的游戏,有必要终结吗?
我觉得只要有好的剧本,神海就会出新作。

种子
5 点
Ezio66 发表于 2017-8-28 11:45
是时候开发新IP了,虽然很多人都不希望神海系列完结,但是审美疲劳你懂的,这是没办法的事 ...

并没有审美啊,每一代都是新的美景,根本看不厌
该用户已被禁言

种子
7 点
前面我觉得神海4好,不过结尾部分dlc确是系列最佳

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-8-28 13:57
前面我觉得神海4好,不过结尾部分dlc确是系列最佳

神海4我觉得略拖沓,从一开始打捞公司的业余生活,之后的意大利拍卖会,一直到马达加斯加,我觉得都是为了叙述而叙述。

而且4代打斗也不是很出色,全场就是一场装甲车追逐战印象比较深刻点,其余都是清理杂兵。不像神海3,坠飞机,沉轮船,火里水里的玩命,像成龙动作片似得。

求败者

签到达人

种子
67 点
4代剧情太温吞水了,从头到尾无论是剧情表现还是场景表现都毫无吸引力。是所有神海里最差的。。。

种子
209 点
我还是觉得四代本篇比资料片做的好,资料片最后的火车追逐战在古墓里玩过两回了
该用户已被禁言

种子
7 点
艳事多 发表于 2017-8-28 14:10
神海4我觉得略拖沓,从一开始打捞公司的业余生活,之后的意大利拍卖会,一直到马达加斯加,我觉得都是为 ...

那是因为你不喜欢玩潜入,神海的战斗玩的我乐此不疲

屠龙者

极限生存者

种子
5053 点
神海系列的确是可以继续做下去。但顽皮狗也有他们自己的考量。

我觉得顽皮狗不太喜欢盯着一个IP一直做下去,他们更喜欢开拓新IP,新挑战。比如说就算TLOU再好,三部曲以后一定会结束了。