A9VG电玩部落论坛

新人报道,为了上古卷轴买的主机

种子
14 点
老滚5有没有MOD根本两个游戏呀,真要玩这个游戏还是PC吧,毕竟和打好大量MOD的版本一比,原版就是个半成品。我还是期待DQ11的NS版。塞尔达还是不错的,虽然到后期也有点重复,就是不停的开塔开遗迹。不过欢欢乐乐不觉的累,动作操作有点要求但也不会难到卡。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
boy11567 发表于 2017-9-5 11:14
百度到了
不是神盾
是GPD掌机

不是模拟,原生win10,用的x86的U

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
ailifx 发表于 2017-9-14 15:51
为什么这游戏叫 老滚呢

你肯定记得老头滚动条的

种子
1970 点
rockchang223 发表于 2017-9-3 22:30
哈哈哈 为了三国志13PK买了 NS , 当年为了生化4买了NGC  为了街霸4买了3ds, wii人家送的。老任家的游戏机 ...

3.3街霸即使有了,能玩?2的剪辑版我天天撸两把,手感还是不错,但若要精准感觉还是需要个专业手柄,问题是带了专业手柄就感觉脱离掌机便携本质了

种子
61 点
八阴八阳 发表于 2017-9-14 18:28
3.3街霸即使有了,能玩?2的剪辑版我天天撸两把,手感还是不错,但若要精准感觉还是需要个专业手柄,问题 ...

其实 cps3 街霸3.3的街机模拟器 早就有了,pc上也能玩的很开心。真的买个surface,装个模拟器,还不是类似掌机的道理。 街霸2我觉得移植的还行,一键出招问题很大,远远不如3ds **霸4 一键做的好。所以对3.3 能移植好很有信心 blocking系统也不见得对操作要求有多高 春丽的风翼扇全B掉,掌握好节奏,真也不难。重演梅老板的操作也是能实现的。这个扯远了,但街霸2至少是个好开局。后面的 3 4 5 应该都有机会。
说不定TGS上  VR战士 铁拳  魂之利刃  都宣布移植呢~~  哈哈哈