A9VG电玩部落论坛

迪亚拉炮轰里昂贪财*** 声称不去皇马就回马里

战士

皇者已然归来......皇朝即将重树

种子
0 点
  回到马里国家队备战对突尼斯友谊赛的里昂中场迪亚拉在接受媒体采访时,再次公开表示渴望加盟皇马,并对里昂索要高价阻挠转会的行为表示不满。迪亚拉一直以来都是皇马和曼联等豪门俱乐部追逐的对象,但最后他明确表示,自己的目标将是博纳乌球场。他强烈要求他现在的东家里昂俱乐部降低转会费的要价。法国冠军里昂为迪亚拉开出的价码是3500万欧元,这对于今夏在转会市场上已支出了大笔金钱的皇马而言,这个创记录的标价是远远不能接受的。

迪亚拉在接受法国《队报》采访时说:“我不能再这样白白地等下去了,星期一,皇马曾给里昂发来传真,表示希望开始关于我的转会谈判。但里昂俱乐部却装聋作哑,他们无心谈判,只表示如果皇马真的要我,必须拿3500万欧元来,除此之外没有别的路。你听清楚了吗?3500万欧元!简直是开玩笑!”

迪亚拉转会的最大阻力显然是里昂***奥拉斯,他说:“我最后不得不给俱乐部***奥拉斯打了个电话,我告诉他我渴望加盟皇马。但显然他对我的意见置之不理。象皇马这样的俱乐部向邀请你穿上它的球衣,这种机会一生只有一次。我无法忍受他们为了3500万欧元的转会费断送我的这次机会,甚至根本不开始谈判。”

迪亚拉表示他将竭尽自己的能力以达成这桩转会,甚至威胁他将不再随队训练,或者返回祖国马里。“我不是埃辛,我值不了那么多钱。现在我在马里国家队,而我将于周四返回法国,如果我回去后,情况仍然没有改变的话,我将告诉他们我会采取行动。如果他们不和皇马进行谈判的话,我可什么都干得出来。我将不再继续参加里昂赛季前的训练,甚至可能回到马里。我的目标非常明确,那就是一定要加盟皇家马德里。现在的情况让我非常生气,里昂应该抓紧时间和皇马开始谈判,现在这种局面是对皇马,也是对球员本人的不尊重。”.

种子
0 点
真要这么做就表示迪亚拉没有一个起码的职业球员素质,拿不训练和回国来威胁俱乐部放人,只能说是这种垃圾不要也罢

种子
0 点
迪亚拉在和里昂唱二人转~~~~皇马千万不要上当!!

他们的目的就是为了宰你们一刀!!!

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
呵呵...早就應該這樣砲轟一下他喇..!!!不過他自己都認爲自己不值3500歐元...真是謙虛..哈哈

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-08-16 20:51发表的:
呵呵...早就應該這樣砲轟一下他喇..!!!不過他自己都認爲自己不值3500歐元...真是謙虛..哈哈
马里人本来就不值这个价,撑死2000万,八过里昂宰的是皇马,偶倒是双手赞成

战士

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-08-16 20:51发表的:
迪亚拉.............恩!!!.........看来他真是个忠厚老实之辈...................

种子
0 点
谁叫人家阿布带头了呢。。。

战士

种子
0 点
我还是看好B计划里的那个加戈...........
PS:听说A米也对这个加戈有兴趣...................

挂版VIP

种子
230 点
下面是引用千石清纯于2006-08-16 20:55发表的:

马里人本来就不值这个价,撑死2000万,八过里昂宰的是皇马,偶倒是双手赞成
TF [s:108] ...我們沒有阿佈撐...不能宰...

挂版VIP

种子
230 点
下面是引用63864039于2006-08-16 20:55发表的:

迪亚拉.............恩!!!.........看来他真是个忠厚老实之辈...................
肯定是....而且又有實力..