A9VG电玩部落论坛

[获奖公示中]聊出你为何喜爱PS4《命运2》 送全球限量《命运2》终极能量套装

关闭 [复制链接]

种子
13 点
没买命运2,坐等pc版本,机会留给其他人吧

种子
5 点
如何去保卫你的家园?
如何去战胜邪恶?
你不是反派,
但是你也不一定正义,
渴求一场史诗般的战斗嘛?
拿起你的枪,
加入我们,
命运2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
连暴雪爸爸都推荐的游戏,为何不买…

本帖子中包含更多资源

x

种子
290 点

[活动醒目]聊出你为何喜爱PS4《命运2》 送全球限量《命运2》终极能量套装

喜欢掉落装备球球的感觉、喜欢与游戏里面的朋友互动!喜欢这个游戏的所有、d2让我再逢晚晚肝爆的感觉

本帖子中包含更多资源

x

骑士

DoraemonYue

种子
53 点

[活动醒目]聊出你为何喜爱PS4《命运2》 送全球限量《命运2》终极能量套装

喜欢一款游戏需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要…

本帖子中包含更多资源

x

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
我没有玩过《命运1》,是从《命运2》开始入坑。
来安利我的基友真的好多,这个游戏真的有她们说的那么好吗,好了,我要开始进入游戏了,战场见。

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点

《命运1》或许是我花在PS4上时间最多一款游戏了。
今天《命运2》也正式发售了,当年玩一代的时候还年轻,转眼二代发售也已经进入而立之年。
不知道还能有多少时间玩游戏,更不知道能有多少时间花在《命运2》上。

当年每天晚上和队友一起酣战的日子是那么快乐,
现在年纪大了,事情多了,原来自己一个人的狗窝世界已经再也回不来咯……
虽然时间越来越少,但还是希望能有时间多玩玩《命运2》。
一个从中学时代开始玩bungie游戏的老玩家,看着bungie三年磨一剑,又有什么理由不投入进去呢?
总之二代我还会玩下去,或许真的这游戏出到三代的时候才可能玩不动了吧……但我还想再多玩几年啊!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
14 点
喜欢FPS 喜欢PVP 喜欢不是单纯的突突突  就是这类有技能的射击类 因为对竞技游戏非常自信 享受实现自我价值的快乐 所以选择命运2 啊 好棒

本帖子中包含更多资源

x

种子
20 点

本以为自己早过了热血甩狙突突突玩CS的年纪,前段时间BETA刚接触命运2还是被震撼到了
美式的幽默,游戏背景的磅礴大气,各类天赋树仿佛让我看到了突突突版的魔兽世界。
网络优化的不错,基本上没有出现断线的严重情况。
体验过了序章真有点当初看熊猫人CG的感觉。

战火为何而燃?(To ask why we fight)
  秋叶为何而落?(Is to ask why the leaves fall)
  天性不可夺,(It is in the nature)
  吾辈心中亦有惑。(Perhaps there is a better question)
  怒拳为谁握,(Why do we fight)
  护国安邦惩奸恶,(To protect home and family)
  道法自然除心魔!(To preserve balance and bring harmony)
  战无休而祸不息,(For my kind )
  吾辈何以为战!(The true question is what is worth fighting for )

本帖子中包含更多资源

x

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
zero112 发表于 2017-9-6 13:15
本以为自己早过了热血甩狙突突突玩CS的年纪,前段时间BETA刚接触命运2还是被震撼到了
美式的幽默,游戏背 ...

我们已经走过了《魔兽世界-熊猫人之谜》基情燃烧的岁月..