A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

2K18啊, 你的光影上哪去了?

种子
10 点
今年准备尝试下live

种子
216 点
自己不喜欢2k了就说先醒过来的只是小部分人。无非就是新鲜感作祟罢了。我也希望live做好点让2k居安思危,但是你把2k贬得几乎一无是处也是够可以。还2k7最好,自己对比一下2k18和2k7,摸摸良心再说话
该用户已被禁言

种子
10 点
louis615 发表于 2017-9-10 03:17
自己不喜欢2k了就说先醒过来的只是小部分人。无非就是新鲜感作祟罢了。我也希望live做好点让2k居安思危,但 ...

你打这么多 按道理说我应该给你多回点 但是想了想 还是呵呵最合适
该用户已被禁言

种子
10 点
官官 发表于 2017-9-10 01:22
哈......还是那句话 全世界唯我独醒的玩家可能是5分之1,10分之1,但肯定不是百分之一,就这样吧。 ...

在中国喜欢帕瓦罗蒂的和喜欢TFBOY的 恐怕连百分之1都算不上吧
该用户已被禁言

种子
10 点
电玩部落lin 发表于 2017-9-9 10:58
据说明年live要搞动作捕捉和扫脸,感觉live19要搞大事情了

坦白说 LIVE18还是有很多不足的地方 至少DEMO来看  有些动作还是偏僵硬  传球和跑位还是有一些BUG   但是场上的气氛感觉已经接近真实了  球员运球突破上篮 包括内线的一些动作  篮板 封盖 补篮这些都已经和以前是翻天覆地的变化了  至少引擎方面领先2K一个时代   

我今年肯定是买LIVE18  价格也便宜 40刀才   支持一年的LIVE  希望LIVE19 能够彻底翻身  当然中间还是要祈求不要出什么问题  毕竟我对LIVE真的有点信心不足  谁知道今年是不是搭错筋才好一些。
该用户已被禁言

种子
10 点
yanenze84 发表于 2017-9-9 09:46
楼主,你拿一个训练馆的2KU模式来说事啊,你训练馆能有多少灯呢,再退一万步来讲,LIVE那模型做的你确定能 ...

用我给你贴贴图对比对比么?  同样是DEMO  , LIVE为什么除了个人模式之外 还能给四只球队四个场馆?而2K狗毛都不给?  诚意在哪呢?  怪我咯
该用户已被禁言

种子
10 点
亲我一个 发表于 2017-9-9 13:22
LIVE18港服有试玩吗?2K18那个先行版我试了一下,感觉挺飘的,比2K17还飘,而且滑步超级严重。
...

2K最傻X的地方是人物的重量感越来越没有 橡皮人一样   所以现在真的不爱玩2K。  

LIVE只有美服 注册个账号5分钟的事儿又不是很麻烦。
该用户已被禁言

种子
7 点
老板这是因为,试玩版2ku是训练模式没有球场灯光的原因,正式nba游戏2k18和17应该区别不大,但的确不是槽点。整体还不错吧,中庸一作
该用户已被禁言

种子
10 点
官官 发表于 2017-9-10 08:54
在美国喜欢周杰伦和比伯也不是一个等级的,拿不同的受众人群强行举例一波也是6,咱互相也别回了 跟小学生 ...

喜欢周杰伦 与 喜欢比伯 有什么区别么  都是流行文化

种子
5 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-9 00:16
反正这次LIVE是狠狠的打了我的脸  因为我信誓旦旦的跟我哥们说LIVE这系列不可能翻身了 。。。。 ...

LIVE 也打了我的脸 因为我以为这个系列会大翻身