A9VG电玩部落论坛

楼主: PuPuRinoa

乌贼2被拖后腿拖的最不甘心的一次………

种子
5 点
借地儿
选的薯条,结果1:2,NND。
拿了21个海螺,要是赢的话会多不少吧

种子
5 点
说白了,输家高分太正常不过,没有什么不甘心。因为队友的地都让你给涂了,你要感谢队友,你才有输家1700的高分。好久赢了有2700的分再来炫耀吧,不过应该可能很小

种子
1283 点
jinyanlaoqiang 发表于 2017-9-13 03:47
说白了,输家高分太正常不过,没有什么不甘心。因为队友的地都让你给涂了,你要感谢队友,你才有输家1700的 ...

…没想炫耀,就只是觉得发挥的挺好的一局输了不甘心,另外你这自家不涂就都让我涂了逻辑有点说不过去啊,自家不涂我光涂的话只能增加我被杀的几率,对方四个人实际都涂了一千上下,不算低了,而且又不是对方不管我只看着我涂,这局对方好几次两个人追着我打,我都跑了继续涂
另外赢了2700的确很难,本人不是高手,昨晚赢了一局2300多,这普普通通的成绩算是本人正常发挥吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
涂地杀人控场也比较重要,永远跟在别人后面涂涂过的地方的话其实看着涂了很多并起不到压制作用,你涂的部分别人也能涂回来。

种子
1283 点
charizardzwart 发表于 2017-9-13 07:09
涂地杀人控场也比较重要,永远跟在别人后面涂涂过的地方的话其实看着涂了很多并起不到压制作用,你涂的部分 ...

有道理,但我觉得杀人和涂地都很重要,理论***涂的别人都可以涂回来,但涂地模式每局只有三分钟,还要防备对方杀你,这样留给你涂别人涂过的地方的时间很有限,所以我觉得尽最大可能多涂地对胜利同样重要,总之杀人与涂地相互配合才能赢吧。
        单纯对战的话我水平一般,基本上射击游戏网战杀人和被杀对半分的,有点菜…所以乌贼我走的是专心涂地流,正面碰上人除非距离和枪射程有优势,否则谨慎的选择能跑先跑,到别处涂,开了大招才去正面怼人

种子
5 点
PuPuRinoa 发表于 2017-9-13 07:29
有道理,但我觉得杀人和涂地都很重要,理论***涂的别人都可以涂回来,但涂地模式每局只有三分钟 ...

喜欢喷枪可以去试试金喷?涂地效率也很高,见到人觉得打不过就仓鼠球滚,现在仓鼠球挺强的,金喷攒大招快攒一个就可以歹着人去搅屎,感觉比银喷厉害

种子
5 点
PuPuRinoa 发表于 2017-9-13 07:33
我选炸鸡进度条打满了,给了24个海螺,不过没想到这次薯条是79%比21%的选择率大大领先,反而输了是不是光 ...

咦,海螺差不太多咧,我也打满了

是的,我打了很多场薯条VS薯条

种子
5 点
这阵容输了不冤啊,先不要说你们这边有两个低等级的,46级那个还是个用狙的,杀人数才4个,证明狙用的也就是一般。论喷涂能力,对面强,论杀人能力,狙玩不好,双枪压制不了对方就是必输的局面。

现在对战,比较讨厌队友里有用狙的,大部分都起不到压制的作用……

种子
2235 点
又见银喷 输少赢多

种子
18 点
这很不甘心么?4个银喷每个人都上千还是输的情况有的是。并不是低着脑袋涂就能赢的啊。