A9VG电玩部落论坛

准备入坑求点购机指南老司机来看看(火纹粉更欢迎)

种子
550 点
1.今年有一台游戏机配额,本来雷打不动早定好了是4K60FPS的天蝎,但是直到火纹另一个英雄王和火纹无双的官方中文出现就开始动摇了。。。随着每次火纹无双的情报都在摇摆,最终我决定为了火纹这个系列买NS!不知道各位火纹粉对今后NS的火纹作品出中文态度乐观吗?我之前不***任天堂的,但是所有火纹都视频通关了!所以才对这次的火纹无双毫无抵抗力啊~~~可以说就是为了这个系列游戏买的主机,希望以后的火纹作品不说都在NS上至少得双平台啊!不要3DS独占了!不过我记得前一阵有新闻说官方说过英雄王应该是3DS最后一部火纹了吧?另外一定要出中文版啊!
2.准备购机了价钱就不咨询了毕竟坐标不同价格不同,买机器还是要实体店的,就想问问1.买主机都要配什么东西。2注册账号和充值的问题,NS也是充值卡吗?毕竟一定会买DLC的啊!账号注册是不是没有中文应该怎么弄?谢谢!最后NS有传统手柄吗?
再次感谢各位回帖的老司机!

种子
10 点
天蝎必须买,NS也必须买。火纹无双,FFA18,马里奥奥德赛已已预订。坐等发货了,天蝎要11月以后等出来再说。一个月省台主机出来很轻松。只要你不玩网游基本上这些都是小钱

种子
5 点
为了移动版FIFA买了NS,上周刚入手,就入手了一盘马8,但真是太好玩了,尤其联机流程,是目前主机联机最流畅的网络服务,战争机器4联网都要等一段时间,马8太爽了,这个月等FIFA18,下个月马里奥,火纹无双本来不期待的,但今天早上直面会后改主意了,后续公布的角色大爱,想象能把策略上的打斗场景直接操控也是蛮爽的,就是目前价格太贵,420左右,我一般从PS3时代开始买正版游戏都是控制在350以下,日版游戏还是太贵,考虑到火纹后续可能还有DLC,实在太可怕了,还是再等等吧

种子
297 点

准备入坑求点购机指南老司机来看看(火纹粉更欢迎)

nakata37 发表于 2017-9-14 09:11
1.今年有一台游戏机配额,本来雷打不动早定好了是4K60FPS的天蝎,但是直到火纹另一个英雄王和火纹无双的官 ...

1.老任买东西,点卡也行……2.至少注册3个服:港服,日服,美服 3.必备pro手柄,手感提升一个层次
4.屏幕贴膜,主机包(推荐马车那款官方收纳包)5.游戏推荐:马里奥赛车,乌贼娘2,arms,塞尔达,马里奥与疯兔王国

种子
550 点
德克雷 发表于 2017-9-14 09:33
天蝎必须买,NS也必须买。火纹无双,FFA18,马里奥奥德赛已已预订。坐等发货了,天蝎要11月以后等出来再说 ...

不是钱的事,我是觉得pro开了写轮眼模式后表现目前够用,最最最重要的是天蝎到目前公布为止没有有爱的游戏,要是敢公布个黑魂3复刻立马就办了!说实话从来不***任天堂但是火纹的梦做了这么多年也没看到泪指物语再次出现……这次看到火纹正式中文化后真的不管了,就跳坑了!

种子
10 点
英雄王就是最后一部3DS火纹,下一部正统官方确认了上NS
中文的概率还是很大的,英雄王和这次的无双归根到底有中文都是当初国内的任粉做了“努力”才得到的结果
相信这个结果不会因为到了NS就付之东流,作为火纹粉丝想玩到NS版官中正统不如从这次的无双开始支持

买机器么……一张贴膜,一个包,一张游戏就足够了,其他看你自己需求,账号注册不难,充值淘宝买点卡输入序列码就可以搞定。

种子
550 点
xboxfifalove 发表于 2017-9-14 10:08
为了移动版FIFA买了NS,上周刚入手,就入手了一盘马8,但真是太好玩了,尤其联机流程,是目前主机联机最流 ...

跳坑不是为了无双就是为了火纹啊!异度之刃也一直很喜欢看看后面有木有中文版吧!任天堂就狠在独占ip啊!至于价格条件允许还好,另外无双类游戏还是pro或者以后得天蝎吧……

种子
550 点
明月照我心 发表于 2017-9-14 10:34
1.老任买东西,点卡也行……2.至少注册3个服:港服,日服,美服 3.必备pro手柄,手感提升一个层次
4.屏幕 ...

非常感谢兄弟!
1.为啥要三个服?难道港服的dlc和其他不同步?也是后妈?我只玩中文游戏的话呢?三个服有啥好处?
2.玩了十几年游戏任天堂能打动我的,除了火纹就是异度之刃这个ip还有猎天使魔女2和塞尔达无双了!希望以后都出中文吧!不是说他的其他游戏不好,只是单纯个人喜好加对任天堂莫名的讨厌……这次是给火纹和官方中文跪了

种子
297 点
nakata37 发表于 2017-9-14 10:49
非常感谢兄弟!
1.为啥要三个服?难道港服的dlc和其他不同步?也是后妈?我只玩中文游戏的话呢?三个服有 ...

我是在索尼那边,用多服用习惯了……个别游戏服不同,更新时间不同……价格也不尽相同!比如铲子骑士,日服就比美服厚道……还有的游戏服不同,内置语言也不同……个别游戏就没有中文

种子
550 点
风使塞缇 发表于 2017-9-14 10:43
英雄王就是最后一部3DS火纹,下一部正统官方确认了上NS
中文的概率还是很大的,英雄王和这次的无双归根到底 ...

这就是我想听的!想听的!想听的!多谢兄弟支持了我!要知道作为画面党要跳坑ns真的需要很大勇气啊!我也这么相信,其他系列不说,个人也觉得至少火纹的未来中文化还是比较光明的!
另外我买ns只玩电视模式除了手柄还要啥?对掌机不感兴趣!赶脚只有旅途才有机会玩,可是空乘还说这是电子设备不让开……psv首发买的现在在柜子里都放滥了应该……