A9VG电玩部落论坛

楼主: alex0964

【枪炮整合】【V1.02】PS4版本PES2018游戏补丁枪炮整合版V1.02德甲大补 All In One

种子
5 点
谢谢楼主,终于搞定了!

种子
7 点
问两个问题 1.ted文件是什么用途 对于真球员假球队那种是否只贴球衣就行 2.pes2018补丁的容量是按照容量算还是数量算 大神给的球衣补丁都在500k一件左右 我找到一些1m一件的 可否替换?

种子
17 点
kangta173 发表于 2017-10-15 01:01
1.02官方更新后,试了两次楼主的最新补丁,最后德甲更新完还是没有真实球员,另外导入球队到最后会有两个提 ...

德甲架空球队使用时在选队界面按r3关闭实时更新,否则就是假人。无法导入就不清楚了。

种子
17 点
队长别开枪啊 发表于 2017-10-23 17:26
问两个问题 1.ted文件是什么用途 对于真球员假球队那种是否只贴球衣就行 2.pes2018补丁的容量是按照容量算 ...

ted只是索引文件,就是通过这个文件指向u盘内对应的图片素材,如果想单独替换图片素材,挑选合适的图片素材,放入u盘,然后导入选择图像导入即可,找到要编辑的球队进行编辑替换。
第二个问题说实话我自己也不是很清楚,高清图片和标清都有数量限制,但我的一些高清素材又被默认为标清素材,所以,这个爱莫能助。抱歉。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
今晚花时间终于搞定了

非常感谢楼主~

种子
74 点
好用,下了安装很完美

种子
7 点
alex0964 发表于 2017-10-26 21:52
ted只是索引文件,就是通过这个文件指向u盘内对应的图片素材,如果想单独替换图片素材,挑选合适的图片素 ...

我反复试了好多遍 一个大图球衣大概能放三张小图 我一直是补丁不全不开档大师联赛的那种 今年换了ps4 很多事无法满意了 借助楼主大大的补丁 做了一些修改 基本也算完美了 现已开档大师联赛 给大家分享一下

首先 队标全要 球场和教练图片全删 法甲法乙荷甲这种有授权比赛就别添乱了 全删

其次 国家队把亚非拉兄弟的球队球衣删除了一些门服和客场队服 欧洲基本保留 像******这种队服上就是国旗的直接全删 编辑一下就好了  

联赛中 西甲英超属于大图球衣 把非豪门的第三套球衣删除 英冠也是大球衣 第三套队服也很多 还有门服 自行酌量删除 欧洲其它球队这一版给到数量足够多了 不需要增加 我只是添加了凯尔特人的架构 队服全删 diy一下就好

小球衣中 葡超第三套球衣和客场球衣门服都可以适当删一些永远进不了欧洲比赛的弱鸡队的 我开档帕尔马 所以意乙必须有 即便如此 也少量删除了一些门服和第三球衣

德甲联赛我想了半天 最后直接删除了两个队 把结构调成十六队 反正很多球员想里贝里都是假脸 不要太全 主客场球队齐全 门将球衣有些没有添加 也算说的过去

最后就是西乙 22队我全部加了主场球衣 剩下的还有***个名额 把一些强队如希洪萨拉戈萨的客场球衣添加上 这样满满当当的一个多于的图片都塞不下了 也算大功告成

种子
17 点
队长别开枪啊 发表于 2017-10-27 11:08
我反复试了好多遍 一个大图球衣大概能放三张小图 我一直是补丁不全不开档大师联赛的那种 今年换了ps4 很 ...

太牛逼,感谢兄弟的分享,我能否把你的心得转到主贴楼去,让更多弟兄看到。

种子
7 点
alex0964 发表于 2017-10-27 21:15
太牛逼,感谢兄弟的分享,我能否把你的心得转到主贴楼去,让更多弟兄看到。 ...

没问题啊 但是我不懂技术活 还得靠您 如果只有英超西甲两个大联赛球衣是大图 其他都能找到小图资源 我估计全部都能打到补丁了
该用户已被禁言

种子
2 点
2能不能直接覆盖1的补丁?还是要删除1的补丁?也没说清楚