A9VG电玩部落论坛

楼主: jddtao

玩血之轮回 和 月下夜想曲 用什么机器效果最好?

该用户已被禁言

种子
5 点
塞外奇侠 发表于 2017-9-18 12:41
喷人建议用私信。一共38楼的帖子你大红字喷的比率太高了。
说人不犯我云云之前希望能先考虑考虑自己的行 ...

恩,我承认我这贴有点过火了。
但是这个写代码的另外一贴跟别人合力喷我一上午了,我这人对事不对人哪个帖子说完就哪里结束
结果这个代码跟着我咬到这个贴。还说什么他同事都被我逗的都快不行
我觉得在论坛分享心得,有不同意见争论两句正常。没必要弄的跟***敌对似得网络其他人怼自己的敌人还追着贴咬。
放心吧,只要这个写代码不再次主动惹我,我懒得搭理他
我在这灌水不是一两天了,就是喜欢怀旧区的安静环境
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2017-9-18 12:48
a9有那么几个拿着放大镜挑人字里行间的毛病,吹毛求疵的,好像找出别人话里的槽点比发现自己儿子并不是隔 ...

饶了我吧,我可不是什么大神。充其量就是个不懂“写代码”又粗略研究过所有版本月下的热血粉丝而已。我说过自己不是绝对客观但尽量客观一些,但所发表的言论无非是代表自己。我并没有标榜自己就是权威就是认证书……相反这几天一些人利用断章取义跟我玩太极还好之前没有啥神论被人利用,不然早就被各种合体攻击喷死了。真心希望在怀旧区喜欢拿放大镜这几头蒜大度一些,喜欢用放大镜去新闻区哈。就因为新闻区被这类人搞的很乱所以我几乎不去。如今这怀旧区我看也要危险了……

种子
0 点
jennycwj 发表于 2017-9-18 12:48
a9有那么几个拿着放大镜挑人字里行间的毛病,吹毛求疵的,好像找出别人话里的槽点比发现自己儿子并不是隔 ...

建议你去看看,那个qhack贴里,他已经引起众怒了,我之前也写清楚了,你不懂,瞎掰可以.但不懂硬要装懂,人家提点不同意见,还要开喷的就过头了,你看他红字贴的内容,无非就是觉得会点代码没什么了不起,不该鄙视人什么的,实际是说到他痛处而已.反复强调代码什么的不就是想人觉得是靠专业来压他么.就这种无赖,你根他真说专业他都会找理由的.看看qhack那个贴就知道了.

你看我贴数,我都不太说话的,实在是这货太***了.忍不住喷2句,真挑刺的是他,而不是我和qhack贴那几个人.不过我也算见识什么叫***了,我不会在根这种人讨论什么了,这里圈他字也就是教训下.让他继续吠吧
该用户已被禁言

种子
5 点
Dshiki 发表于 2017-9-18 13:05
建议你去看看,那个qhack贴里,他已经引起众怒了,我之前也写清楚了,你不懂,瞎掰可以.但不懂硬要装懂,人家提 ...

代码高级新人类又回来了
退一万步,我在其他贴放神论了。你在其他贴跟我理论不过瘾
追到这里咬要利用代码特权喷我这样一个普通的玩家,你真够***的
你学写代码是不是就为了装逼喷人有底气阿
该用户已被禁言

种子
5 点
建议你去看看,那个qhack贴里,他已经引起众怒了,我之前也写清楚了,你不懂,瞎掰可以.但不懂硬要装懂,人家提 ...

追着别人咬你还有理了
你同事现在状况怎么样了,没有笑崩了吧
头一次看到把利用代码特权装逼随便喷人说的这么委屈的
你一句写代码能把A9玩家吓跑九成,如果谁分享心得被写代码的盯上绝对没啥好下场哈
该用户已被禁言

种子
5 点

教训我?脸被我这个不会写代码的抽肿了还教训我
前两天不搭理你们几个是不想把怀旧区搞乱,结果你们几个追着咬
别的帖一起蜂拥不过瘾又追到这贴,你拥有代码特权还这么委屈你那个快要笑崩了的同事知道吗
来来来,把你这逗逼经历也告诉他。别让他崩过去,说不定看到你脸都被抽肿了就不崩了
该用户已被禁言

种子
0 点
这吵架吵的和绕口令似的
该用户已被禁言

种子
5 点

恩,看了你的贴数我终于明白了。你这个新马甲就是用来怼人的,麻烦高贵的代码天王看看我发帖数。我的回帖不光怼人,我还帮助不少玩家解决难题。你会代码怎么不把有限的回帖拿来帮助其他人,怎么全用在怼人方面了
哎呦,可把你这个会写代码的委屈到了。你学会写代码之后利用有限的贴数怼人,你才是真正的喷子
鉴于你这么坦白,我在给你追加个第4技能哈

Dshiki:
技能1 代码特权霸天下~效果:所有玩家只要是不会写代码的你又看不顺眼的直接秒到你代码同事笑崩。追加特效,拥有高级人格与拯救全人类的能力。
技能2 跟踪追咬~效果:无论对手在哪只要你嗅觉不出问题就能跟踪敌人到天涯海角。结合代码神功护体可以让脸皮瞬间增厚10CM防抽效果明显。
技能3 抱腿合力攻击~效果:自动寻找敌人的敌人,然后第一时间表示可以同仇敌忾,从而制造出群体攻击效果。
技能4 新马甲怼人专用~效果:所有回帖只为怼玩家,结合技能1使用会产生碾压普通玩家心得的效果。无视一切玩家求助帖,回帖必喷人

种子
7 点

哦,好吧,原来如此。但我还是要说一句,就算你是专业人士,别人有说的不对的地方,直接指出来就好了,嘲讽就没必要了。你们以前有什么恩怨不必在人家的帖子里继续蔓延吧。

种子
7 点
EG-忍武者 发表于 2017-9-18 13:25
恩,看了你的贴数我终于明白了。你这个新马甲就是用来怼人的,麻烦高贵的代码天王看看我发帖数。我的回帖 ...

武者你也休息一下吧,我看你打这么多字也挺累的