A9VG电玩部落论坛

楼主: tsingchen

最近越来越意识到了NS的牛逼之处

种子
5 点
gara0 发表于 2017-9-20 08:59
我是很喜欢掌机 现在已婚已育 更加拥护掌机了 ns能玩到nba的确很不错(我倒是不玩篮球游戏 但体育游戏里W ...

每次接娃放学都是我快乐的游戏时光。最担心的是被别的家长发现,投过来鄙视的眼神啊

种子
2297 点
tunga9 发表于 2017-9-20 09:46
每次接娃放学都是我快乐的游戏时光。最担心的是被别的家长发现,投过来鄙视的眼神啊 ...

说不定会发展几个基友或女司机

种子
152 点
type-a 发表于 2017-9-19 14:35
。。。虽然你很想称赞ns,但是看来你其实是索系掌机的用户。。在便携平台强调性能和硬核游戏一直是索家掌机 ...

楼主不过是说了他对ns的感受而已 到了你这还成了什么言论 又一个玩游戏还要分阵营分派别的 玩游戏就是玩游戏 楼主才是真正喜爱游戏的人 而不是那些把输赢挂在嘴边的人 站在自己比别人似乎更能看清某个主机的高度把别人的一句随意的感受说成是什么什么言论 还强行把别人分派别 这样的人对游戏的理解其实远远不如被他强行分派别的玩家

种子
152 点
type-a 发表于 2017-9-19 14:35
。。。虽然你很想称赞ns,但是看来你其实是索系掌机的用户。。在便携平台强调性能和硬核游戏一直是索家掌机 ...

还有他说得对 不是便携机持有者喜欢轻质游戏 而是一切都是技术的限制 成本的限制 在这种限制下每个厂商考虑得不一样 取舍不一样 如果都一样那还有什么意思?如果掌机能有好画面谁不想要?一切都是技术和成本限制和不同厂商的不同取舍而已 画面和游戏性从来不是对立矛盾的 而是相辅相成的!游戏性的判别也不是唯一的 现在ns掌机模式很强 达到ps3级别 那么就可以出现主机上的大作比如2k18 虽然牺牲画质但至少可以玩了 这就是技术进步带来的更多可能性 所以楼主认为可以随时掌上玩这个效果级别的游戏是很爽的事情 不过有些人认为买了任系机子就得玩任系第一方游戏才显得虔诚忠诚 希望这样的想法尽快消失

种子
5 点

夜凤凰 发表于 2017-9-20 17:29
还有他说得对 不是便携机持有者喜欢轻质游戏 而是一切都是技术的限制 成本的限制 在这种限制下每个厂商考 ...

我觉得你才是有问题,看不懂梗不要扯平台问题,还说了一大堆,我看着才烦呢,我说个梗你和楼主跑来当平台战争,真没意思

我就是发现楼主老是把我说的话当成平台阵营战,觉得没意思才道歉不说话的,我觉得你们才烦呢,说两句就把人家划分什么什么派,就等着一堆中年人有家室带娃的来捧你们,来来去去就是碎片时间,老了要玩轻松的,返璞归真啊什么的,就非要都显老的来捧你你就高兴了就好,但是麻烦看完我后面说的再来声讨我

最后,这是楼主感想帖,我承认错了,不该玩梗,现在也不想影响人家的帖子,所以不想跟你吵这些,最好别回我了

种子
152 点

允许你给别人分阵营 结果被说成别人给你分派别 结果还不让别人说话了 允许你给别人分派别 不允许第三个人说你什么。。 结果又无端扯出什么中年人又带孩子的哪跟哪。。哈哈哈 也不多说了 总之就是游戏无派别 游戏机无派别 玩家更没有阵营之分

种子
5 点

夜凤凰 发表于 2017-9-20 17:52
允许你给别人分阵营 结果被说成别人给你分派别 结果还不让别人说话了 允许你给别人分派别 不允许第三个人说 ...

我要是真心想争派别,我不会一开始帖子以省略号开始。。。我意思就是那种有时候明明别人在称赞你,但是你听了感觉捧不到点,所以有点欲言又止那种感受

就好像你一个20岁的学生,去帮了个小女孩,然后小女孩说了声“谢谢,叔叔”,你当时的那种感受

为了说明一下这种感受,我才说了一些平台的话以帮助表达这种感受

楼主看不明白,后来我觉得没意思,而且我知道他是真心称赞的,就像小女孩真心称赞帮了她的你一样,所以我觉得既然看不懂,我就该自己察觉气氛,识时务的道歉推出话题,这就是我后来帖子回复的。。

而你,你又像个道德模范一样跑出来做风纪***,真心神烦那种嘴上说的正确的话,实际根本觉察不到气氛的人

种子
5 点
夜凤凰 发表于 2017-9-20 17:52
允许你给别人分阵营 结果被说成别人给你分派别 结果还不让别人说话了 允许你给别人分派别 不允许第三个人说 ...

我也很烦你这种,当自己是道德模范圣母一样去裁决别人的事的人,上次看到一个帖你就在这么做所以我认得你,当时很想吐槽你这种,想想如果态度更平和的人的话,不管哪方包括当裁判的人都无视就好,所以后来看看没说话,结果现在又跑来这边当裁判了,服
该用户已被禁言

种子
7 点
太大吧,要拿着包出去偷完?

种子
152 点
type-a 发表于 2017-9-20 18:03
我也很烦你这种,当自己是道德模范圣母一样去裁决别人的事的人,上次看到一个帖你就在这么做所以我认得你 ...

呵呵 说出玩游戏不去分阵营反倒不对了 你这又什么哥哥姐姐弟弟什么中年人孩子的又出来了。游戏机本就是给人娱乐的 所有的机种都有自身优势和特点 都有好游戏 这样说又被强行定义为什么站在道德高点上了。。你确实从来不去裁决别人。。