A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑蛋

PSN港服已出MHW预购

种子
219 点
qq470303 发表于 2017-9-20 13:50
你是看不懂我说的文字吗?你说 预购,然后又专门单独放一张 498 的图,还没有在按时 价格 ?无赖也不是这 ...

卧槽...我放出428是我的义务吗?我为什么要放出来?赶紧告诉我我为什么要放出来?

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-9-20 13:50
来来来,赶紧告诉我我啥时候给你说“价格出来了”,求指正

预购出来了,不是价格出来了???你预购东西没有价格???开始玩文字游戏了???绕来绕去有意思?修改下标题不就行了,误导别人被指出来,就这么让你感到羞耻吗?

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-9-20 13:50
来来来,赶紧告诉我我啥时候给你说“价格出来了”,求指正

预购不等于价格出来???来,告诉我,PSN上哪个游戏,预购出来了,不等于价格出来了?你价格都不知道,你怎么预购?还有,你为什么绝口不提自己不放428价格的图,只放一张498的图的用意?

种子
219 点
qq470303 发表于 2017-9-20 13:52
预购出来了,不是价格出来了???你预购东西没有价格???开始玩文字游戏了???绕来绕去有意思?修改 ...

不不不,你把预购出来了=价格出来了,我只能说你语死早,预购出来了,价格你自己去网上搜吧,这话你理解不了,非要让我把俩价格都贴出来,我只能说你要么伸手党,要么自己不仔细,要么不懂中英文...你千万不要羞耻,我去帮你把语文老师棺材按住,我一点也不羞耻,你不用操心...

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-9-20 13:52
卧槽...我放出428是我的义务吗?我为什么要放出来?赶紧告诉我我为什么要放出来? ...

所以你就是误导了啊~~~你误导了别人,修改下主题不就行了?~你干嘛一直这么激动为自己辩解呢,多大点屁事

种子
219 点
qq470303 发表于 2017-9-20 13:54
预购不等于价格出来???来,告诉我,PSN上哪个游戏,预购出来了,不等于价格出来了?你价格都不知道, ...

卧槽...你问我用意?没啥用意啊,我懒得截第二章图啊,顺手截了张豪华版的图,我为什么非要放出428的图呢?为什么我告诉大家预购出来了这个信息,就非要连同价格信息一起告诉大家呢?这个义务你非要加给我吗?大家自己不会去搜吗?不会根据自己需要买吗?你是伸手党?

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-9-20 13:54
不不不,你把预购出来了=价格出来了,我只能说你语死早,预购出来了,价格你自己去网上搜吧,这话你理解 ...

666666666666,我都怀疑你没有语文老师,承上启下这个词语都不懂?预购出来了,所以价格也出来了,这点道理也不懂,我也就没必要替你上课了。你预购,不等于价格出来了???你告诉我,你连价格都不知道,怎么预购?文字游戏挺会玩啊

种子
219 点
qq470303 发表于 2017-9-20 13:55
所以你就是误导了啊~~~你误导了别人,修改下主题不就行了?~你干嘛一直这么激动为自己辩解呢,多大点屁事 ...

因为没有误导啊?你自己非要从一个“预购出来了”的帖子里获得游戏的价格信息,自己误导自己啊?为啥和你废话,因为觉得你脑子真的是.....

种子
219 点
qq470303 发表于 2017-9-20 13:58
666666666666,我都怀疑你没有语文老师,承上启下这个词语都不懂?预购出来了,所以价格也出来了,这点道 ...

不和你回复了,和文盲表示没法说话...886

种子
7 点
黑蛋 发表于 2017-9-20 13:58
卧槽...你问我用意?没啥用意啊,我懒得截第二章图啊,顺手截了张豪华版的图,我为什么非要放出428的图呢 ...

***嘛对你这种话都说不完的人伸手,只是说明下,因为你的话不完整,误导了一些人。修改下主题不就行了。到真的不知道你为什么这么激动