A9VG电玩部落论坛

真一闪的新发现?锁定判定时间!

该用户已被禁言

种子
0 点
我最近玩新鬼武者,想练练一闪,技术很差的,看到论坛上有人说的,背对敌人使用鬼战术可以较容易的使出真一闪,原理是延长敌人的攻击时间判定.原帖地址:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=412053&fpage=5
我试验了一下,确实是这样的,不过掌握的不熟练而已.但是我在练的过程中发现在你使用士兵卫的时候,背对敌人发动鬼战术,她的鬼战术是冰冻敌人,真一闪没使出来,却把敌人冻在了真一闪出现的攻击判定招式上,这时按方块键,竟然发动真一闪了!汗哪!如果掌握好的话,必发真一闪!
这个原理是延长判定时间至解冻!超长的,至少2妙的!我是这么理解的,毕竟我的技术不是很好,现在只在初期的小杂兵上使出过.当然这需要运气,^_^!
我只是把理论的可能性说了一下,具体的应用我还得研究一下!
我刚才试验了一下,真的行呀!真的!很实用! 其实你不用背对着敌人正对就行.看他快要攻击到你时,发动鬼战术,冻在判定招式上,闪!有冰冻属性的都可以.  .
该用户已被禁言

种子
0 点
没人回复呀,大家一起讨论,自己顶!   

种子
0 点
你说的好象不行,使不出来。
虽然它正好是有攻击判定的时候被冻住了,但被冻住了攻击判定就消失了,无法使出真一闪。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的好像可以的,明明看到他冻在那里,我在按方块就是真一闪.不过还是那句老话,得熟悉敌人得动作,出招时才准的.

种子
5 点
没必要那么麻烦吧?lz的做法我觉得比真一闪还难= =
该用户已被禁言

种子
0 点
直接用鬼战术 好了  LV1  直接打过去好了 打死就死了 没死还可以一闪这样多少方便在说 士兵卫 难道你就只用一把刀吗? 动动脑子拉 ..........汗.............   一些初级小兵 真的想等他们攻击在一闪的可是 感觉他们好漫 还不如一刀杀了 快 我绝对不需要 特地的来玩一闪  有时候玩死也 是有的  在幻魔空间99层的时候为了玩 一闪 就等他们砍 每人一刀  我个LV99的 苍鬼基本上就玩完了  在一周目的时候  .........之后吸取教训才 直接使用鬼战术LV1

种子
0 点
我打空间都是绕啊绕+靠弹一闪连过活 只有在没血的情况下又遇到好闪的怪才用一闪+点血 那种小兵其实是我最喜欢闪的 只要吸他就攻击 又安全 最重要是安全 对我来说 前面的话最重要是保持满血 顺便小赚点魂 因为到后面我只要求活着
在空间里玩闪还是很危险 平时虽然有练闪各种怪 但是感觉空间里的情况实际上要比外面复杂得多 怪挡人怪挡怪 很多时候是看不到的 特别是后半部分 怪又多又都是大怪破防不说还比较容易被讨厌的怪拖慢速度再被围而且要有占地怪在 形式就更严峻了 有的时候啊 中一招就有可能意味着要到外面才能再站起来了 而且 后面的怪也不是一两次就能闪死的 太划不来了
LZ的那种背对敌人我没试过 因为起码在空间里我不能老站在什么地方 但是用冰系鬼战术我玩过 不过我觉得反正都是那个时候按 按口比按三角好 比起来我觉得好象用走位来延长攻击判定还比较流畅点 冻的好象对那种横向攻击比较好闪 可以老远就冻住 然后走过去闪 要是连得到的话还能回点蓝 貌似不错 打流程好象可以但是空间还是保命要紧

种子
5 点
下面是引用xsenven于2006-08-17 13:47发表的:
没人回复呀,大家一起讨论,自己顶!   
谢谢,正在玩呢
该用户已被禁言

种子
0 点
玩鬼武者就是要闪,闪,闪!爽呀,我最近又研究了一下,这个方法还是比较好用的主要是你的掌握好时间,如果闪不上,你也不费血,你要是闪上了,赚了,特别是人多的时候乱呀,闪上的几率更大!和另一位真一闪达人的方法异曲同工,他是用鬼战术的无敌时间防止费血,但我比较笨那方法现在还没灵活应用.我闪了!             七段斩!
祝大家玩的开心!
该用户已被禁言

种子
0 点
有几个小兵用以上的招式容易出真一闪,首先是枪足轻

在他向你冲过来时冻上他,在按方块即可闪到,之后是ガッチャ和ドンガッチャ,

这两种怪平时较难闪到,当他用头向你冲过来时,快到时发动鬼战术冻上,把握不好的话可以早点发动,只要让他保持在那个姿势就可以闪到.他还有一招是打转转,控制好距离冻上他即可闪到.
这是用冻的招较好发动真一闪的怪,其他的怪还有待研究.