A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecavalier

【怀旧】怀念2001-2007那PS2的黄金时期啊

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
超哥大杀四方 发表于 2017-9-28 16:10
PS2那个是超级忍  摆杀阵一刀切boss

sinobi, 猪脚男跟忍龙有些类似的人设吧

以及第二作

kunoichi, 猪脚女,性感女忍者哈哈, 我几个ACT死忠朋友喜欢玩这个, 但是我手残, 我擅长ACE COMBAT这种, 我ACE 4 5 0 全部ACE难度打穿的嘻嘻

圣骑士

种子
12 点
zyz小眼睛大魅力 发表于 2017-9-28 17:49
楼主漏了很多经典rpg啊。。。。。

心血来潮, 随便码的。。。。

后来回复各位的时候, 把大家都提到的带了一边啊, 确实好作品太多了, 码不过来撒~~~~

圣骑士

种子
12 点
ramonzone 发表于 2017-9-28 10:38
对合金装备的瞄准系统一直适应不了

同感+1

一直到MGS4都不是很友好, MGS3初期跟MGS2一样的视角, 别扭, 后来MGS3出了个什么欧洲版还是剪辑版还是收藏版, 名字忘了, 视角变成用右摇杆自由控制了,但是瞄准还是要按R1, 到了MGS4就有了越肩视点, 其实视角最好的还是MGS5了吧, 系统和操作MGS5我给出历代满分, 但是惊喜和可玩性、乐趣, MGS5历代得分最低, 为什么呢, KOJIMA, HIDEO KOJIMA! MGS2才是真正的HIDEO KOJIMA那贱贱的搞笑风格, 如果没有了KOJIMA的灵魂“贱、日式搞笑”就不是KOJIMA game了

圣骑士

种子
12 点
baichelle 发表于 2017-9-28 15:53
03年底,表哥从日本给我带回55000GT陶瓷白。
之前都是去他家玩的,XB,DC,NGC,PS2他都有。算是很幸福了。
P ...

那个时候实体店也不会像现在这样卖苹果(笑)

圣骑士

种子
12 点
梦系轩辕 发表于 2017-9-28 10:16
没有零吗~?

零系列当然是经典

那个时候小黑屋除了实况和无双,还有一类人玩的就是零了

圣骑士

种子
12 点
s250540102 发表于 2017-9-28 08:22
还记得源氏啊,可惜这游戏已经死了,工作室也死了

源氏我也打穿了, 这个印象很深的啊,闪系统当时据说是借鉴了鬼武者里面的闪,但是源氏的闪几乎简单到随手打出来, 那CAPCOM的鬼武者的闪还是真的是技术中的实力派。 另外, 就是为什么后来没几个人记得源氏这个游戏, 就像从没存在过一样啊(现在倒是很多人知道OW里面有个根基哈哈)

但是我记得前几年都还有国产页游借源氏的CG宣传呢(无耻脸)

圣骑士

种子
12 点
beadlezhang 发表于 2017-9-28 08:30
当时不懂,买到了二手ps2.

当初不懂英文, 我买到的是翻新PS2!  型号39001, 机器背面大大的英文贴着refurbished !!!

圣骑士

种子
12 点
beadlezhang 发表于 2017-9-28 08:30
当时不懂,买到了二手ps2.

哦不,不是翻新, 准确说是返厂机。。。。。 = =

圣骑士

种子
12 点
s700c 发表于 2017-9-27 09:53
勾起了无限的回忆啊。楼主列出的每个游戏我都玩通关了。还记得那时候为了一个鬼武者3的黑羽织,判断一闪时 ...

同有老婆理解, 握手

圣骑士

种子
12 点
秋月止水 发表于 2017-9-28 07:15
2002年中考完香港购入PS2 30006服役至今

服役至今, 握手, 我的是39001型号, 光头10年前就报废了, 那个时候装的IC芯片米赛亚的,背后装80G硬盘插HDD,系统MATRIX

由于怀念, 上个性格拿出来玩了几把GT4和MGS2。。。。还有VR网球