A9VG电玩部落论坛

解决NS手机热点联机问题!联通4G热点可以联机!终极方法揭秘!!!!!!!!!!!!

种子
142 点

更新:

经过不懈努力,我研究成功了!绝对独家经验分享!

看了一堆帖子,发现多数玩家都放弃了,看到有人提到用HTTP注射器可以共享微屁俺网络,但没有说方法,我试了半天,原来是有顺序的,具体操作如下:

以下方法适用于安卓手机

先用NS先连接手机热点
手机热点连接成功后再用手机开微屁俺
微屁俺连上后,再用手机打开HTTP注射器,点右上角的中继连接,需要ROOT权限

然后打开游戏就可以爽了

之前NAT是D,现在是B,搜索玩家很快,虽然麻烦点儿,但起码可以玩了

=============================================================================
买switch就是为了可以随时随地的联机,结果用联通热点不行。我用自己家的联通宽带可以联,但是我经常会在我妈家,那里的方正宽带没戏,我只能用联通4G热点,而且我每个月25G的流量,不用白不用,很多说电信4G可以,但电信也有的人也说连不上,而且就是能连上我也不想再办个电信卡,本身就是偶尔玩玩,开始以为只有splatoon2不行,后来一搜发现所有游戏都不行,那switch就成了只能在家里玩的主机,我又不老在家,这太限制了。
搜索了很多帖子,有的人说管连通要个公网ip就可以了,但是一般的情况下联通是不会给的。所以这个方法放弃
还有的说用手机挂SS再当热点就可以连接了。我用手机挂了SS之后手机当做热点就NS就无法连接,我用的shadowsock,后来看有人说用shadowsock要在设置里打开NAT再作为热点就可以连了。这个需要ROOT权限,我特意又把手机开了ROOT权限,结果挂SS后真的可以作为热点连接了,这样虽然可以连上,但用NS测试网络还是显示D,依然无法对战,我又用另一台手机连接这个手机的热点,发现还是无法***,等于SS没被启用,但做热点这台手机自己可以***,现在已经快绝望了,怎么设置才可以挂了SS还能分享热点联机成功?有成功的吗?或者还有没有好更好的方法?
ala

种子
267 点
手机热点?换随身wifi吧

种子
0 点
换DNS行不行?

种子
103 点
兄弟,看得我复杂了。我跟你一样情况,我上网的渠道只有公司电信宽带,和自己的苹果6移动卡,发出来的wifi死活都连不上switch的联机游戏,我试了很多方法,去拉宽带没钱,最后去电信试了下随身wifi,试了下无限量的手机卡,加那款华为856随身路由,最后嫌贵,然后闲鱼一部华为856,和一张电信手机卡,然后就可以联机,联机质量,10次有1.2次连不上

种子
31 点
电信的可以联机

种子
142 点
成功了!大家扩散起来!

种子
5 点
好了 苹果的只能默默走开了
该用户已被禁言

种子
0 点
问问lz ,连接成功后手机连接vp安,怎么连接没说清楚啊啊啊啊

种子
142 点
任贤齐 发表于 2017-9-25 23:03
问问lz ,连接成功后手机连接vp安,怎么连接没说清楚啊啊啊啊

就是用NS连接手机热点啊 连接好再开 微屁安
该用户已被禁言

种子
0 点
dh626 发表于 2017-9-26 00:11
就是用NS连接手机热点啊 连接好再开 微屁安

兄弟,你http 注射器 怎么配置的啊.... 好东西分享给各位朋友