A9VG电玩部落论坛

楼主: 王牌段子手

勇者斗恶龙11switch有消息了么?

种子
626 点
死等NS版。就像启示录2,没玩过直接等到了有体感的NS版(当年Wii的生化4可是打着体感的旗号狠炒了一次冷饭)就是赚了

种子
19 点
王牌段子手 发表于 2017-9-25 10:53
用ps4的汉化可行么?好像汉化版权是归制作游戏方吧,任天堂可以花钱用这个汉化?希望能来点爆炸新闻吧, ...

知道主机版的暗黑3为什么没有中文吗?简中版权在网易手里,繁中版权在智凡迪手里。

种子
98 点
duomeng_001 发表于 2017-9-25 23:39
魔界战记是日本一自己汉化的大兄弟

之前魔界戰記5的帖子就被索飯如此嘲笑過:任飯活該玩日文版,中文版是索尼翻譯的,你們這些任飯繼續八國語言吧。

由此可見魔界戰記5其實是索尼翻譯的。

种子
5 点
11登陆之后又要有人叽歪没中文了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
三种画面是想多了,应该就是PS4版的画面

种子
5 点
王牌段子手 发表于 2017-9-25 11:19
会不会是当主机时就是ps那样,不接电视时就是3ds那样?我觉得se都花功夫做了,不用白不用,正好体现了ns ...

没记错的话,3ds和PS4的DQ11是两个组同时开工做的,NS上的DQ11则是第三个组,而且并不是同时开工(甚至有可能是DQ11发售之后才开工的,好吧,这个是我自己瞎猜的,根据是当时NS的数量)。所以想要两个画面的话,需要看整合的难度……而且,说不定给你搞出个“第三种画面”出来。

另外,关于汉化,确实是SE和Sony共同制作的。老任真要想买汉化版权(屑于港台和大陆玩家)+Sony真的想赚这份钱(给自己在大陆和港台找个竞争对手)的话,3DS早就上了。到现在都没有消息,除非NS推出国服或者老任自己再联合SE汉化一次。当然也不排除像魔界战记5那样,出了快半年突然给你更新个汉化补丁的情况。不过那也是18年年中的事情了。

P.S. 鉴于农药都上了NS,Zelda说不定27号都会有汉化。欢迎老任继续打脸,狠狠的打,反正NS版DQ11出来前,我也不打算入PS4版的……

种子
223 点
shit001 发表于 2017-9-26 13:16
之前魔界戰記5的帖子就被索飯如此嘲笑過:任飯活該玩日文版,中文版是索尼翻譯的,你們這些任飯繼續八國 ...

好吧,没关注那么多,既然这么说我们那就期待着dq11ns版吧,有也没什么不好

种子
5 点
月下的悲鸣 发表于 2017-9-26 03:16
死等NS版。就像启示录2,没玩过直接等到了有体感的NS版(当年Wii的生化4可是打着体感的旗号狠炒了一次冷饭 ...

我也想玩有体感的老滚5啊~美版看eshop里是没中文了,不知道日版会不会有中文

种子
5 点
sniper2079 发表于 2017-9-26 13:29
11登陆之后又要有人叽歪没中文了

额……这游戏要是连汉化的消息都没有的话我估计就只能玩ps版的了,但是好想能便携走到哪都能玩啊

种子
5 点
tanyci 发表于 2017-9-26 13:51
没记错的话,3ds和PS4的DQ11是两个组同时开工做的,NS上的DQ11则是第三个组,而且并不是同时开工(甚至有 ...

是啊,欢迎任天堂狠狠打脸