A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 《莉蒂与苏尔的工作室》菲莉丝与伊尔梅莉亚登场

种子
10 点

预定于12月21日发售日版、2018年初发售中文版的《莉蒂与苏尔的工作室》在本周杂志公开新情报。来自《菲莉丝的工作室》的菲莉丝和伊尔梅莉亚也会在本作中登场,在本作中她们的设定都是19岁,究竟四年过去她们有什么成长呢?

菲莉丝(CV:本渡枫):平时喜欢在世界到处旅行的炼金术士,在本作中她从姐姐那里学来使用弓战斗的技巧。虽然外表看上去确实长大了,但性格还是原来的样子。

伊尔梅莉亚(CV:金子彩花):是莉蒂和苏尔炼金术的师傅,虽然长了4岁但身高完全没变……

另外本次还公开了莉蒂与苏尔的父亲:罗杰(CV:子安武人)。虽然炼金术的水平不太行但作为画家有非凡的才能。

游戏系统方面本次公开了“野望笔记”系统。完成笔记中记载的项目提升评价就可以参加王国的考试提升自己的炼金术等级。笔记上的要求包括探索绘画世界、完成居民的委托等等种类非常丰富。

战斗系统方面本作最多可以有6名角色参加战斗,2人一组。前卫行动后如果满足特定条件后卫角色就会自动使用技能。当前卫与后卫角色形成特定的组合时,还可以使用双人合作必杀技。

此外游戏首发版将会附送系列初代和2代作品中玛丽和爱丽的服装下载码,本次公开了莉蒂和苏尔分别穿着特典服装的造型。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
LZ我想知道你是怎么贴大图的?还是说是网站官方的特权?

种子
10 点
zctang305 发表于 2017-9-28 20:55
LZ我想知道你是怎么贴大图的?还是说是网站官方的特权?

不是特权,你的用户组也可以传大图
一般情况下图床用微博相册
我发新闻用的是A9的服务器上传
无论是哪种,插入图片时复制图片链接就可以了

种子
7 点
看来这一作是前几作角色的大合集啊!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
星月下尘埃落定 发表于 2017-9-29 10:15
不是特权,你的用户组也可以传大图
一般情况下图床用微博相册
我发新闻用的是A9的服务器上传

现在有啥不错的外链相册?自从poco关了之后,找不到好的啊。

种子
10 点
zctang305 发表于 2017-9-29 14:25
现在有啥不错的外链相册?自从poco关了之后,找不到好的啊。

微博啊,大图小图都可以