A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodnate

【Golf Story攻略问答】用Golf解决一切!新游Golf Story讨论问答帖

种子
5 点
求探讨,我现在过到了Bermuda那个场景,也就是第四关
一堆支线任务要道具的,我现在线索断了,卡在这,不知道任务顺序是怎样,楼主过到这里了吗

种子
0 点
北溟有鱼 发表于 2017-10-11 12:10
一堆支线任务要道具的,我现在线索断了,卡在这,不知 ...

我在百慕大还没往后玩,但我暂时在玩星露谷,最近会继续回去玩,要是你有具体问题,我有答案告诉你

种子
0 点
北溟有鱼 发表于 2017-10-11 12:10
一堆支线任务要道具的,我现在线索断了,卡在这,不知 ...

hello,我刚才玩了一下,简单记录了一下,希望能帮到你啊

主线:
和教练对话,驱赶crab,驱赶完会多一个女生要4个crab can,打地图木桶搞完,获得ice cream,给教练旁的胖子,得到candy,给到需要sweet的男子,获得max pencil,给到教练旁边的瘦子,得到shark tooth,给到地图最左边一个要纪念品的女生,得到她 偷的 商店主的钱包,然后你就可以继续主线course,通过了给计分板到教练,就done啦!

支线:
1,首先找一个人玩s*** ball,拿到哨子 然后可以换到 swim flipper,给到右侧地图的某男子,可以打special tour
2,从商店买beach tune交给录音机女生,换到nice drink,给到小女孩,换到water,给地图右边的饥渴男
3,收集彩球给右侧地图的黑人可以打crab king

隐藏:
场景入口的地名条幅下面可以挖掘cacher coin