A9VG电玩部落论坛

阿森纳狮子大张口开天价 皇马无奈欲放弃雷耶斯

战士

皇者已然归来......皇朝即将重树

种子
0 点
   根据法新社报道,阿森纳为雷耶斯开出了2000万欧元外加一个球员的天价,这与皇家马德里所开出的1500—1600万欧元的价格相差甚远,皇马***卡尔德隆在接受采访时非常强硬的表示:“我们不可能开出更高的价格,阿森纳现在有点想当然了,现在的转会市场如此的价格简直是疯狂。”

其实雷耶斯转会的计划已经酝酿了很久,在上个赛季西班牙人就已经表示了要回到西甲的赛场,只是由于当时的出价以及温格的挽留才没有走成。今年的夏天皇马的示好更加坚定了雷耶斯出走的决心,“我的愿望是身披皇马的球衣不断成长,现在让我平静地等待结果,确实很难捱。”雷耶斯补充道,“皇马的转会申请没有被阿森纳拒绝,这已经迈出了成功地一步,现在只是双方如何商谈到一个都能接受的价格。”

为了能离开英超雷耶斯还对阿森纳放过狠话:“主教练明知道我无法融入英超,他非要将我留下的话这对于球队和我都不会有好处。”

尽管雷耶斯非常期盼能投入皇马的怀抱,但是皇家马德里***卡尔德隆表示:“我们目前的重点并不是在前锋线上,我们有足够的队员去进球,现在我们关注的重点是里昂队的迪亚拉,因为主教练卡佩罗非常看重他,我希望可以达成这项转会”。

目前皇马给迪亚拉开出的价格是2000万欧元,但是里昂为迪亚拉标出的价格是3800万欧元,里昂坚持认为迪亚拉的价格不能低于当年的埃辛,目前如此尴尬的情况使得这个转会变得越来越不可预测,尤其是近日里昂的***奥拉斯在接受采访时已经明确表示了迪亚拉可以出售,他们目前还没有收到皇马的报价,随着转会期限的临近皇家马德里看来必须要大出血才能得到这位中场硬汉。.

战士

种子
0 点
不来也好......................反正我们在这个位置上有的是人.......................

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
肥皂剧啊.............漫长

求败者

纠结啊……

种子
11 点
我最关心的一笔转会交易就这么无疾而终了……

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
卡尔德隆透露,“只有在阿森纳同意我们购买报价的情况下,雷耶斯才能来到这里,我不会浪费一个欧元,如果交易流产的话,我会对雷耶斯表示遗憾。但是我们不会为了购买雷耶斯花所有的钱,这点阿森纳将拥有最后的决定权”。

不来的话也没所谓,现在主要是一直得盯着迪亚拉
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉皇马就是堆砌球星……不知道自己到底需要什么

战士

种子
0 点
下面是引用leeth于2006-08-18 00:27发表的:
感觉皇马就是堆砌球星……不知道自己到底需要什么
这新闻不是已经说明了皇马现在已经知道自己需要什么了...................

种子
16 点
雷耶斯...说温格强留他...这也太......

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用红黄牌于2006-08-17 22:35发表的:
肥皂剧啊.............漫长
管他结果如何 快点结束吧

征服者

光之继承者

种子
10 点
雷耶斯现在里外不是人了。。。