A9VG电玩部落论坛

楼主: pand_a

MiniSFC破解教程!街机&主机模拟器全部更新完毕!!!!!

种子
15 点
4629122 发表于 2018-2-11 11:04
大佬,怎么安装图片,我点了游戏封面,点GOOGLE 报错啊

自己拷贝到对应目录啊大佬

种子
27 点
pand_a 发表于 2018-2-11 18:18
自己拷贝到对应目录啊大佬

朋友,我SFC MINI 想破解拷贝所有SFC游戏,看了你这个教程,还是比较乱,有点晕

1、我下载打开 hakchi2-2.21f ,软件左侧列表只有MINI内置的游戏,没有其他任何勾选游戏。(hakchi2\games_snes\目录下面是空的,其他文件夹如game、diver下面都是空的)
2、然后我把 retroarch_with_**.rar 直接拖到到hakchi2-2.21f 里面去,在弹出的框里面选择RETROARCH和SNES9X2010
3、然后我在左侧列表中选择刚才的那两个,点击右下角的“将选中的游戏同步到迷你红白机”,最后就卡在下图中了..........

求救

另外告诉我下  这是要下载哪几个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
zeroxzero 发表于 2017-11-1 09:01
那堆插件不用全装啊。。。。。。

朋友,我SFC MINI 想破解拷贝所有SFC游戏,看了你这个教程,还是比较乱,有点晕

1、我下载打开 hakchi2-2.21f ,软件左侧列表只有MINI内置的游戏,没有其他任何勾选游戏。(hakchi2\games_snes\目录下面是空的,其他文件夹如game、diver下面都是空的)
2、然后我把 retroarch_with_**.rar 直接拖到到hakchi2-2.21f 里面去,在弹出的框里面选择RETROARCH和SNES9X2010
3、然后我在左侧列表中选择刚才的那两个,点击右下角的“将选中的游戏同步到迷你红白机”,最后就卡在下图中了..........

求救~

另外请告诉我下,这些是要下载哪几个?

本帖子中包含更多资源

x

种子
37 点
小高达 发表于 2018-2-15 01:45

1、我下载打开 hakchi2- ...

下第一个就可以了

SFC的ROM是要自己找的,你只玩SFC游戏的话,那些插件可以先不装.

种子
27 点
zeroxzero 发表于 2018-2-15 16:19
下第一个就可以了

SFC的ROM是要自己找的,你只玩SFC游戏的话,那些插件可以先不装. ...

谢谢你的回复  去哪找SFC ROM呢 一楼帖子没有包括吗  我看楼主 都是中文版游戏  哪里有打包的ROM吗

种子
15 点
小高达 发表于 2018-2-15 17:34
谢谢你的回复  去哪找SFC ROM呢 一楼帖子没有包括吗  我看楼主 都是中文版游戏  哪里有打包的ROM吗 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1kXkqivt 密码:er6a

刚才上传了一份

种子
27 点
pand_a 发表于 2018-2-17 14:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1kXkqivt 密码:er6a

刚才上传了一份

你好 朋友 谢谢你的分享,但是现在有个问题,
我把你的游戏全部拖到 hakchi2\games_snes  目录下去,然后双击hakchi.exe 就报错,如下图:
如果我删掉 games_snes  里面的游戏,就可以正常启动 hakchi.exe
另外我电脑里面的 net framework 4.0 都是安装正常的。

本帖子中包含更多资源

x

种子
15 点
小高达 发表于 2018-2-18 13:06
你好 朋友 谢谢你的分享,但是现在有个问题,
我把你的游戏全部拖到 hakchi2\games_snes  目录下去,然后 ...

游戏不是直接拖进去的
建议你好好看看我发的教程吧大兄弟,总不能写这么详细了,还要手把手再教一遍吧

种子
27 点
pand_a 发表于 2018-2-18 13:20
游戏不是直接拖进去的
建议你好好看看我发的教程吧大兄弟,总不能写这么详细了,还要手把手再教一遍吧 ...

谢谢 我现在可以通过一个个添加游戏 导进游戏了,不过现在是没有封面的,请问封面是需要我自己一个个去网上找吗?  我看你一楼的截图 封面都有

种子
15 点
小高达 发表于 2018-2-18 14:36
谢谢 我现在可以通过一个个添加游戏 导进游戏了,不过现在是没有封面的,请问封面是需要我自己一个个去网 ...

对,封面是自己找了添加的