A9VG电玩部落论坛

[新闻]AC米兰苦挖2年之人竟获放行 "助攻王"加盟红黑军成行

种子
0 点
AC米兰引进前锋仍是悬念,《意大利体育》所分析的“亚昆塔+塔瓦诺”取代罗纳尔多的B计划,在10个小时之后,随着塔瓦诺加盟瓦伦西亚而沦为笑柄,无论前锋买谁,都得看下周AC米兰对红星的结果,这是一笔不小的数字,相反,右后卫的引进却相对简单。

加拉斯和奥多谁更想加盟AC米兰,红黑军团并没用太大的力气,但奥多本人的坚持起到了很大的作用,昨天,拉齐奥主教练达里奥-罗西已经公开表示,奥多不在他下赛季的计划中了。

当记者问及奥多,罗西回答:“如果有球员想走那就走吧,我不会留下他。对于我来说,这个赛季的拉齐奥队比上赛季更有战斗力,当然只有在球场上,才能证明我的预言。”

对于奥多,拉齐奥方面只是在谈价格,并不打算留下他,奥多本人先后找到了洛蒂托和罗西谈过了,转会之门已经打开,只看双方的讨价还价。

昨天AC米兰把开价抬高到了350万欧元加西米奇或福贾的一半所有权,而拉齐奥要价从过去坚持的1200万欧元降到了800万欧元,但是是纯现金。

奥多昨天也再次表达了自己的意见,这是他第二次以卡纳瓦罗为例抱怨自己的身价太高:“我知道有球队对我感兴趣,比如说AC米兰,他们就希望我加盟,然而要卖掉我,洛蒂托要1000万欧元(编者注:之后降到了800万),我要对我的***说,实际上我不值那么多,卡纳瓦罗是意大利队的主力中卫,皇马得到他才花费了700万欧元。”

意大利媒体认为,目前奥多既然已经不被罗西认为是“自己人”,显然转会只是早晚和价格的问题,上赛季奥多以14个助攻成为OPTA统计的意甲的助攻王,不过他在德国世界杯上被赞布罗塔压制,却没有得到什么出场机会,奥多相对的局限性在于只能打右边后卫,不像赞布罗塔能“通吃”边路,也不像加拉斯能打后防线的各个位置。但他是AC米兰青年队成长起来的球员,因此个人能希望加盟AC米兰,实际上,从前年夏天开始,AC米兰就一直在打奥多的主意,去年夏天奥多一度差点加盟,这真是一笔迟来的转会。.

退伍者

美腿控

种子
0 点
没多久了,希望一切都会好~~~

种子
0 点
下一个目标就是  加拉斯~~

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
前锋啊前锋- -  老迈的后卫线终于来了个"年轻点"的人了

种子
0 点
加拉斯和奥多一个也不能少,两个一起买过来吧。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
支持4楼 ODDO上赛季的助攻次数第一的说!

种子
0 点
还是需要个前锋啊现在的锋线真的很脆弱的说
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用深蓝火焰于2006-08-22 14:28发表的:
还是需要个前锋啊现在的锋线真的很脆弱的说
不会等太久了,冠军联赛资格赛一过新前锋就应该会到了。。。