A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

请问融合剂黑洞到底怎么才能出来?

VIP

种子
12 点
zhangwei8873 发表于 2017-10-7 19:35
我明白你意思啊,我也是首先选择充能的,就是名字是亮的,可以按键,但是后面却没显示等级

我就是一直这 ...

3个人9格必杀,不充能的前提下每个人只能放1次LV3或者1次LV1+LV2再或者LV1*3。你LV3放多了自然没的LV1和LV2放了,毕竟直接3格用空了,同理你放过LV1或者LV2,在充能前自然是放不出LV3了
黑洞要求LV3*4,LV2*4,LV1*4,理论上最少需要24格必杀才行
一次充能加到3格,理论上最少充能次数要达到5次,12次必杀必须正好是LV3*4,LV2*4,LV1*4,这是非常非常脸的
说白了就是充能的次数不够,脸够好充能次数够多,自然能硬接十几次到二十几次的必杀,脸黑就不用说了
开局肯定是优先挑LV3来放的,毕竟LV1和LV2可以根据情况来调整,LV3必须满格才能放

种子
5 点
huazhongx 发表于 2017-10-7 19:59
3个人9格必杀,不充能的前提下每个人只能放1次LV3或者1次LV1+LV2再或者LV1*3。你LV3放多了自然没的LV1和L ...

明白你意思了,昨天晚上终于白金了,交了7个多小时融合剂的学费

我的结论是,融合剂是有规律的,并不是完全看脸

经验如下:按照如下规律5次之内可以出黑洞

首先放LV3

然后有LV3一定要先放LV3

然后经验是千万别点R2,除非是3个人都没必杀都黑的情况下,不然千万别点R2

然后是谁能充能先点谁,如果同时可以两个都充能,那么能同时点两个就点两个

还有个规律就是3个人,尽量不要每次都点一个人,理由是,万一这个人三格必杀都完了,即使还剩下一个人有必杀,但是下一轮如果不给你怎么办,那你得按R2啊,所以尽量留两个人都有必杀,即使每个人都只有一格必杀,好处是下一轮即使一个人是黑的用不了,咱还有另外一个啊

这是我总结出来的规律,5次内可以出黑洞

最后,谢谢帮助我的人,没有你们的帮助我就拿不到黑洞,白金不了,非常感谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x