A9VG电玩部落论坛

楼主: chenyao57

各位 想请问下喊日本亲戚买了寄送给我成本高不高?

种子
183 点
luyun8848 发表于 2017-10-9 01:47
朋友,你看的是第三方当然不支持,日亚现在你能看到的都是第三方,支持才出鬼了。 ...

前面有prime字样也是第三方嘛?饿搞晕了

种子
183 点
luyun8848 发表于 2017-10-9 01:47
朋友,你看的是第三方当然不支持,日亚现在你能看到的都是第三方,支持才出鬼了。 ...

仔细看看好像的确不是第一方。。。话说亚马逊怎么识别第一方自营啊

种子
7 点
chenyao57 发表于 2017-10-9 02:21
仔细看看好像的确不是第一方。。。话说亚马逊怎么识别第一方自营啊

由Amazon.co.jp直接销售和发货。

有这行字的是自营

种子
306 点
lz心情我能理解,tb确实水太深,但也有良心商家,至少我在淘宝买主机,遇到的无非就是价格上小坑你一把,你知道价格其实只要利润合理,不怕js哄抬价格啊。至少货都没问题……还是得看。还有日本缺货很严重,本人去池袋抽签排队三次都没中,一气之下英亚直邮日本…我觉得你可以考虑英亚…XX亚买,日亚放弃吧…黄牛价,你也抢不到日亚放货的那几台

种子
251 点
直接某宝买,省心省力。时间也是成本。

种子
1595 点
楼主还真是不客气 让你亲戚来回折腾 你有考虑过别人吗 你是出生长大在中国 人家是在国外 生活习惯 理念什么都和我们不一样 你想托人办事 人家未必愿意去办 毕竟人家不了解这个圈子 那里本身就难买 你还折腾人家 中国人就是这样 总觉得自己的事都是大事别人的事都是小事 我要是你绝对不会找亲戚折腾 关系好归好 人家没这个义务帮你 凡事靠自己 人情债这种东西讲不清也还不清

种子
183 点
DaftMars 发表于 2017-10-9 08:39
楼主还真是不客气 让你亲戚来回折腾 你有考虑过别人吗 你是出生长大在中国 人家是在国外 生活习惯 理念什么 ...

兄弟 我就不懂我喊我从小玩到大的表哥带个东西又惹到你哪里了?以前我在澳洲帮他们家带鞋子带鱼肝油这种很正常啊。。都是玩的很好的兄弟姐妹。。你清楚我和他的关系嘛 ?而且我现在只是发帖来问问成本没说一定要带还。。 你不劳烦别人是你的事,我喊别人寄送或者人肉带是我的事对不?人情我不比懂得少。朋友

种子
183 点
DaftMars 发表于 2017-10-9 08:39
楼主还真是不客气 让你亲戚来回折腾 你有考虑过别人吗 你是出生长大在中国 人家是在国外 生活习惯 理念什么 ...

还有啊朋友 我在澳洲呆了4-5年 在国外怎么了在国内怎么了,我就不懂这年头怎么有人什么情况都不了解就来霹雳吧啦先指责一顿

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
chenyao57 发表于 2017-10-9 01:35
问题现在淘宝ns已经是2700-2800的节奏了 去了亚马逊一对比还是价格水分很多啊 我主要不清楚人肉在国外购 ...

淘宝,2700-2800
自己海淘,2680

我觉得还是淘宝了

另,我当时日亚原价首发的
含转运+关税350之后最终单机 2600(其实机器本身22XX)
那个时候淘宝普遍价格是3100前后

所以我觉得我这个案例,在那个时间点是可以的,毕竟税后还差了3XX
楼主这个税后才差了20-120。。。直接淘宝吧,海淘速度还慢

种子
13 点
淘宝买港版或者自己过香港买好点吧,港版保修起来方便