A9VG电玩部落论坛

楼主: 小白飘飘

以后我再花钱在光荣这游戏商上我就是狗

种子
5 点
dioeath 发表于 2017-10-13 00:31
支持lz,其实修罗难度往后就是制作组故意把大部分玩家拒之门外了。五周目,不用bug,就只能互秒,而且还是 ...

是啊,挨一刀就死,回想刚进四周目那时,老套路,两下中段,,切下段,斩钉截铁绕背,快速输出,谁知道给独眼鬼来个从没见过的新招,跳坐,立马挂掉。斧头哥老套路打背。特么的还会旋风斧。远方一个斤箭头,一箭落命

种子
5 点
笑舔麻狸子 发表于 2017-10-13 03:06
确实,早***小弟活生生把这游戏给玩坏了,越改越垃圾,本来一周目有点魂向的感觉,心想还算是半个神作,结 ...

绝对支持,那种出尔反尔的人,谁还敢相信,是不是独占呢

种子
2 点
坚守套是彻底废了。78套输出少了3-4成,搭配4素盏锁链马马虎虎勉勉强强。因为是山中幸盛的粉,而且78套不需要太多绝境词条的支持所以一直都是BUG异常减伤78套+4素锁链。影响不算太大,只是对于小弟这种脑残行为实在是无话可说。

种子
5 点
其实,我觉得仁王最大的问题不是改来改去,而是给敌人堆伤害

堆伤害导致的结果就是冒险岛魂斗罗模式,无间狱和红怪基本是一击必杀,毫无容错率可言

如果不是脑残的堆伤害,玩家谁会无聊的去花时间搞bug恩宠继承?

如果制作组把异常减伤bug继承也封了,所有的门都关闭了,不用说啥,仁王马上就没人玩了

种子
22 点
轻甲中甲和重甲的区分有什么意义

种子
5 点
这个游戏后面dlc改动失败的原因是,制作组已经找不到他们的方向了,现在弄得像是魔兽一样,那个强就削那个来保持他们所谓的平衡,真正实现了牺牲我们这些买PS4版本的人,来给PC版铺路。
明明一个动作游戏,你给我搞个RPG,然后当你玩了几百个小时的RPG元素的时候,发现他还是以动作核心为主导,rpg根本没啥用,刷出来的装备,改秒还是得秒。那些莫名其妙的攻击,要么就是快得你反应不过来或者躲不掉,要么就是突然不知道从哪个地方来的阴炮,以这些没有技术设计的方式来提升难度,简直失败到家了。

种子
5 点
小白飘飘 发表于 2017-10-12 21:07
估计你是没有打无间高层吧

不好意思,快通了。

种子
5 点
小白飘飘 发表于 2017-10-12 21:06
我没玩wow,但是卡bug封号就有点霸道了,第一bug是商家自己犯的失误凭什么怪到玩家头上,第二,人家没用 ...

这个吧 用BUG就要有被修复的觉悟这个没啥毛病 关键是游戏后续更新本来就已经饱受诟病 加上一手上PC伤了玩家的心 再买暗荣我是狗

种子
7 点
各种削弱的确恶心 之前就被逼99流 不然打啥都打不动 被打都是一刀秒 一个单机整天削弱这那的不知道在想啥 延长游戏时间吗 打得不爽我直接不玩了你延长什么劲

种子
1078 点
甜咖啡881 发表于 2017-10-13 13:53
不好意思,快通了。

估计是每个人所说的(正常人)定义不同。我手残都是一刀刀慢慢推,99威力基本没差都是一击一万多,流影斩一套接近10万。