A9VG电玩部落论坛

看了这么多骂kt的,我仍然觉得仁王是个好游戏

该用户已被禁言

种子
6 点

看了这么多骂kt的,我仍然觉得仁王是个好游戏。当初冲刺2倍无敌的时候,没有什么东西能抗过一个居合,作为一个抖m,我觉得这游戏简直太无脑!这叫硬核动作游戏?我还跟基友说了,这游戏要这样子迟早药丸。后来2倍无敌削了,虽然我当时也是无敌居合流,但是我觉得削的好,最起码有点游戏性了,别boss出来动作都没摆好,你一个居合就没了,这样有意思吗?同理,绝境99也这样,被削我觉得也正常。或许有些朋友要说了,你喜欢抖m,我喜欢爽快,各玩各的流派,各取所需,现在我不爽了,我就要骂。如果是这样的话,我也很无奈,我无非就想劝劝大家。仁王作为一款动作核心向的游戏,我觉得它还是应该要有点难度才合适。如果当初忍龙做成类似无脑三角,一居合完事,各位可以想象一下.... 另外 血源 黑魂 高周目容错率也很低啊,被杂兵2刀带走也不是个事啊,更何况还有什么劳伦斯 黑龙这种....
绝境词条看起来好像没用了,但我觉得这应该类似于黑魂 红泪流了吧,玩玩心跳也是不错的,况且还有替身符提高容错率。好了,就说这么多 大家开心游戏!

种子
5 点
hetao116 发表于 2017-10-13 17:31
看了这么多骂kt的,我仍然觉得仁王是个好游戏。当初冲刺2倍无敌的时候,没有什么东西能抗过一个居合,作为 ...

没错,在理,虽然还没看但是看到标题我就知道你说的没错,马克了一会儿看

种子
221 点
有难度从来不是坏事,仁王这游戏倒霉就倒霉在制作人脑子里装的都是浆糊。核心玩家和轻度玩家都得吃这同一口屎,就好比一个游戏三个难度选项,结果你发现简单普通困难模式都是一模一样的。当你大骂欺诈的时候发现这还不是最气人的,最气人的就是你发现每次更新补丁你又得再吃一次屎,而且这坨屎和上一次的长得一模一样只是颜色不同而已
该用户已被禁言

种子
0 点
仁王是不是个好游戏我不知道
但小弟一定是个SB

种子
5 点
kawaks14 发表于 2017-10-13 17:42
仁王是不是个好游戏我不知道
但小弟一定是个SB

要连带着安田一起说

种子
5 点
问题不在于削弱99或者恩宠bug,问题在于冒险岛的一击必杀模式

是这个模式造成了玩家依赖绝境99锁链的单一玩法

所以如果制作组有心的话,那么在关闭一扇门的同时也应该开启一扇窗,削弱无脑堆积的敌人伤害值,让容错率提升一些,毕竟绝大多数玩家做不到非99状态推无间狱
该用户已被禁言

种子
6 点

看了这么多骂kt的,我仍然觉得仁王是个好游戏

jackkiller 发表于 2017-10-13 17:51
问题不在于削弱99或者恩宠bug,问题在于冒险岛的一击必杀模式

是这个模式造成了玩家依赖绝境99锁链的单一 ...

其实敌人伤害已经降了好吗。之前2刀 现在能抗4刀。女鬼压顶之前秒杀,现在6000多,我7300血量能抗一下这个了。而且装备都是正常装备,没用bug

种子
5 点
血量设置问题很严重,玩家8000,boss 30万,容错率极低。为什么不参考怪物猎人呢

种子
7 点
小弟太敷衍人了所以该骂,敌人攻击力高的离谱,即使是大山盾无不卡BUG词条无间狱900+挨不过红皮3刀,而且无间狱太单调了,纯属敷衍骗玩家游戏时间,这次砍绝境99很多人愤慨,其实不是因为被砍,是没动脑子砍的太彻底了,直接不吃绝境,让玩坚守套的直接回家种菜,幸好我没玩坚守,至于恩惠BUG就见仁见智了,我个人觉得这BUG挺有意思,增加游戏乐趣,被修复也没什么能说的

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
这游戏在A9 热区排行榜占据了4 个月了,怕是也是前无古人 后无来者了吧,这得多招人恨啊,看的眼都残影了,再一片好评的话太耽误事儿啦