A9VG电玩部落论坛

刺客信条起源完爆枭雄啊

该用户已被禁言

种子
0 点
今天刚在pro上加载完毕,貌似已经更新了1.02了,所以我的初步试玩中没有遇到bug,pro上过场动画演示有点小卡,实操非常流畅,大家不用担心,(我已经到亚历山大了)说下非常好的几点:
      一个是复仇系统,玩家被npc杀害后的云数据会同步出来,指示你去复仇,这是一个很好的创新,二是战斗简直不能太赞,打击感十足,尤其是终结技时,操作跟血源一模一样,魂系列玩家上手很舒服,困难下有一定难度,刚开始遇到霍普扎法那场战斗死了4次有一点需要改进的是锁定,锁定后不能正面朝向敌人这点很麻烦,希望育碧能改下,另外武器装备特别丰富,rpg化一目了然,三是画面太tm好了,没有小地图代入感爆棚,小细节画面历代之最,大**给我的震撼都远不如西瓦绿洲我在新手村足足逛了三个小时,就是看风景,这点和地平线有一拼,四是生态系统之完善,ai历代之最,我看见了各种动物之间的自然斗争捕食与被捕食,河马,豹子,麋鹿,鳄鱼等等,让你感觉自己就身处2000年前的埃及一样,敌方npc在夜间会睡觉,会放松等等,但是npc的ai似乎没有动物ai那么高,也希望能后续补丁改进,最后就是任务了,因为我才逛到亚历山大,主线几乎没推进,因为有等级限制,支线任务做了一些,其中有很多有意思,每个支线都有一个完整的故事,至于重复度如何有待后续检验
该用户已被禁言

种子
0 点
这一代大家可以毫不犹豫的入,真是极度良心一作,毫不夸张的说我之前玩的枭雄跟起源提鞋都不配,各方面都被狠狠完爆,魁北克和爆种的蒙特利尔差不少啊,真不知道gt居然給7分是什么意思枭雄这烂尾的东西都能拿9分,呵呵!

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
说得我好想买呀~还是等等入实体

种子
95 点
Tonardo 发表于 2017-10-27 14:49
这一代大家可以毫不犹豫的入,真是极度良心一作,毫不夸张的说我之前玩的枭雄跟起源提鞋都不配,各方面都被 ...

口才不错,明天来我公司上班

种子
7 点
起源还没下载完,但是枭雄我确实蛮喜欢的,虽然剧情烂尾而且不喜欢那个印度男

种子
31 点
实体还在路上,估计最晚下周一能到手!唉。。。

种子
1125 点
而且这作可以选简单难度打白金,没有难度奖杯

想无双选简单
daw

种子
1619 点

刺客信条起源完爆枭雄啊

Tonardo 发表于 2017-10-27 14:49
这一代大家可以毫不犹豫的入,真是极度良心一作,毫不夸张的说我之前玩的枭雄跟起源提鞋都不配,各方面都被 ...

枭雄和大哥命让我必须小心.那两作我是耐着性子通关的.....真心不好玩!

悟道者

丽法

种子
1646 点
强烈支持,这作是我唯一喜欢和期待的一作!
该用户已被禁言

种子
0 点
Vertuld 发表于 2017-10-27 14:53
起源还没下载完,但是枭雄我确实蛮喜欢的,虽然剧情烂尾而且不喜欢那个印度男 ...

枭雄我是千篇一律的解放征服搞烦了,最后的西敏区直接就放弃了,唯一觉得不错的就是恐怖罪案,而且几个人的支线任务简直敷衍了事,比如狄更斯,马胡子和达尔文几个任务,这导致最后的大君我直接就懒得玩了