A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无聊的掉渣

你们的ubisoft club也是英文吗?

种子
5 点
明洋大少 发表于 2017-10-28 07:18
Ubisoft Club官方APP啊

以前下过,想不起名字了。国区有吗?

种子
80 点
影煞星 发表于 2017-10-27 22:41
除非你是国区育碧账号...国区虽然是中文,但在ps4端买不了奖励...要在网页上买...其他区可以直接买,但应该 ...

而且当初出club的时候国区uplay账号死活登陆不上,即使我不在国内。。

后来懒得和客服聊天换区,我直接新注册个美区的,秒登。

种子
120 点
影煞星 发表于 2017-10-27 23:27
发现买不了的时候就发邮件给客服了,一直没回复...这客服质量堪忧…

客服很热心啊 我开始没关注 过期了 后来联系又接着帮我处理了 你搜一下论坛有人发了教程了 按照他那个渠道去联系 好像是登录uc 然后网页上填写什么东西 然后就发过去了  要持续关注自己邮箱 他会发一个确认联接 需要自己点的

种子
11 点

你们的ubisoft club也是英文吗?

下载王陛下 发表于 2017-10-28 12:30
客服很热心啊 我开始没关注 过期了 后来联系又接着帮我处理了 你搜一下论坛有人发了教程了 按照他那个渠 ...

热不热情我不知道...压根没鸟我,到27号晚为止没理我已经补多一个备案去港区,之前是投去美区的...两个都一点反应都没有,我还隔几个小时去留言一次...纯浪费表情..

接上,28号晚总算叫我验证了,但又没反应了...这就是给点希望再让你绝望么…