A9VG电玩部落论坛

楼主: 740205829

[PS4] 数毛社DF GT Sport 对比 Forza 7 中文熟肉

种子
0 点
从PS4首发憋到现在了 就这***样子 A9还有索索吹这种辣鸡玩意儿

真是笑死了 废渣两条线比辣鸡GT好玩哪里去了

种子
5 点

只有同一赛道,同样tod的情况下对比才有必要,比如Forza 7布拉格晴天黄昏的效果,从观感上,我觉得是我在拟真竞速中见过的最牛逼的,你会觉得GTS差远了,但某些赛道GTS可能又有些优势,所以不同赛道的对比没法给出定论。
细节上算是各有所长,但有一点可以确定的是,有了动态的天气、TOD、飞鸟和车身部件等细节,Forza营造出的氛围更加生动逼真,这无可争议。
纸片树和观众什么的的没必要比,这种你在比赛时只会从眼角余光中掠过的东西,只是氛围营造的一部分而已,浪费资源在这些上面,给每一根树枝和观众精细建模,只有***这么干,主要资源肯定得分配给光照、天气、车体、环境遮蔽等方面上下功夫

种子
34 点
roadrick 发表于 2017-11-1 00:46
我帮你这楼先mark,你简直让人恶心,没游戏你就说没有,用别人的图来晒?你说你有这些游戏,但在极限竞速 ...

哈哈哈哈,用别人的图?你是实在没的可说了才憋出这么一句?
真是笑死我了,朕开始玩废渣的时候,你怕不是还不知道废渣是啥呢吧。朕连系统主题用的都是微软官方的废渣4主题,跟我比玩废渣系列?
你就在这继续嘴硬吧,呵呵呵呵
想必你这种刚玩没几天就在网上乱跳的假洋鬼子只是叶公好龙而已,知道排第六的P3是谁么?是XBOXONE前任老大菲尔斯宾塞。

种子
11 点
午夜幽骑王 发表于 2017-11-1 10:35
哈哈哈哈,用别人的图?你是实在没的可说了才憋出这么一句?
真是笑死我了,朕开始玩废渣的时候,你怕不 ...

用一个谎来圆一个谎,你是12年注册A9到现在5年,极限竞速区每年一次首发贴,自爆贴,痛车贴,瞄了极限区的热门贴都没有你,你说自己玩了5年的极限竞速游戏?你连正常人做正常事都做不到。你是个说谎成性的人,滚开。

种子
5 点
关键GTS没有生涯模式不能忍啊

种子
34 点
roadrick 发表于 2017-11-1 10:45
用一个谎来圆一个谎,你是12年注册A9到现在5年,极限竞速区每年一次首发贴,自爆贴,痛车贴,瞄了极限区 ...

呵呵,朕注册A9就非得在A9发帖?你这种脑疾的逻辑真的是太强大了,看来这届脑疾患者水平不行啊
另外你从哪看出朕只玩了5年的?你去问问A9极限竞速区的版主阿萨斯,问问他朕玩了多久极限竞速。朕玩极限竞速的时候还没注册A9这破站呢,真是笑死朕了。
朕贴吧吧龄8.5年,然而朕从2012年才开始玩贴吧,贴吧***也不会找到任何朕发的极限竞速的帖子,除了这两个
https://tieba.baidu.com/p/4080042941https://tieba.baidu.com/p/4052400737
朕B站也注册了好几年,然而朕从上个月才开始正式上传视频,B站你也不会找到任何任何朕发的视频,除了这个https://www.bilibili.com/video/av15336837/
来小伙儿继续嘴硬,朕很看好你哦,朕真的很想知道接下来你还能说出什么神论

种子
20 点
abracadabra 发表于 2017-10-30 09:55
真别说什么a9是索索大本营,他们的主机专区,游戏专区都不爱去维护人气搞得那么低,自己却一天到晚窝在新 ...

关键还是玩xbox的人不太多,,,

种子
5 点
玩GTA...不对...GTS感觉很好,但我也羡慕那些玩Forza的

种子
34 点
roadrick 发表于 2017-11-1 10:45
用一个谎来圆一个谎,你是12年注册A9到现在5年,极限竞速区每年一次首发贴,自爆贴,痛车贴,瞄了极限区 ...

人呢?你这是上医院治脑疾去了,还是装逼装不下去了?就这么甩下两句无力的话之后圆滑的离开了?
装逼的前提是你自身要有料,像你这种总共才玩废渣没几天,在这装什么废渣粉啊?
玩了几次比DF暗的天气,感觉画面比DF好,就说DF作假?被朕点出关键之后,你不想承认是自己的错,就说是视频传B站之后被压缩的画面暗了;朕让你自己截一张原视频截图发上来,你就在游戏里另选一个比较亮的天气单独截图冒充是原视频截图。这就是你的智商?
小把戏被朕揭穿之后,就说朕没玩过游戏,被朕上图抽脸之后,只会死鸭子嘴硬说朕是盗图。本以为你还能挣扎几下,还留了几张预购游戏的通知邮件截图的,不过想来即使朕再发图抽你,你也就只会死撑着说朕是盗图了。呵呵呵呵,就你这点能耐连低级喷子都不如,还跟A9这充大头呢?
朕真的为你贫瘠的思维和语言感到可怜,被朕抽的毫无反抗之力感觉挺好的吧?

(B站会把视频压缩变暗,呵呵呵呵,本年度最佳新梗)

种子
11 点
午夜幽骑王 发表于 2017-11-1 23:49
人呢?你这是上医院治脑疾去了,还是装逼装不下去了?就这么甩下两句无力的话之后圆滑的离开了?
装逼的 ...

给我滚,玩5年FM和FH在极限竞速热门贴一个都没,在A9论坛浏览汇贴还称A9这个破站,一个骗子加白眼狼还在我面前唠叨。别再@我