A9VG电玩部落论坛

发点截图证明下我在玩吧····还有遇到的问题···

种子
7 点

我发现游戏不仅CPU资源还占内存~~

1070+E3  之前8G内存,1080P开极致画质,野外还好,到城镇就一卡一卡的,好难受,而且偶尔会有点像死机一样的那种卡住,包过声音滴~~~那种死机的声音,然后3秒钟后恢复···后来一看CPU占用率经常飚100%导致 上述情况发生,一开始觉得是CPU不行,后来偶然搜到一帖子,也是这个情况,然后他问题解决了,就是加了一条8G的内存,直接流畅无比,当天我就京东下单了一条内存,现在太贵了,(只暂时买一条等降价了再加到32G),加完内存后,我抱着侥幸的心态开了游戏,然后所有画质调到极致,奇迹出现了,基本稳定在55~60帧左右,城镇最低降到30帧,由于开了垂直同步锁60帧,所以基本没感觉有卡···~~~现在终于可以愉快的玩耍了······ 如果1070的有这种情况的,先看看是不是内存不够用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
我主机,PC,switch,掌机都有,没有偏向任何一方,哪个划算买哪个······PS4在有STEAM的情况下,PC配置跑的动的话我建议还是入手STEAM版吧,毕竟价格上差了一倍,主机还是玩独占就好了。

悟道者

丽法

种子
1646 点

发点截图证明下我在玩吧····还有遇到的问题···

全平台都只入主机版的飘过

自己玩自己的要管别人干嘛

这次刺客起源入的主机黄金版和主机官网限定典藏版。

命运2三版本也都入的主机版,典藏和限定版收藏了。数字玩的day1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Ayane

种子
550 点
everyer 发表于 2017-10-30 01:13
全平台都只入主机版的飘过

自己玩自己的要管别人干嘛

我去,土豪奶爷1点14了还在发帖!