A9VG电玩部落论坛

楼主: dog542

PS2 OPL_SMB最合适的设备果然还是用电脑直连

种子
0 点
小白问一下, 用NAS OPL -SMB方式, PS2 什么系列型号最合适, 需要加IC芯片吗?

种子
52 点
斑斑鼠 发表于 2019-10-31 16:16
小白问一下, 用NAS OPL -SMB方式, PS2 什么系列型号最合适, 需要加IC芯片吗? ...

3-7万都行 7万啥都不用加 3-5需要原装网卡 正版机就行

种子
0 点
Continue_8 发表于 2019-10-31 16:20
3-7万都行 7万啥都不用加 3-5需要原装网卡 正版机就行

谢谢回复,意思就是7万系列的不需要IC芯片, 那么用FMCB来直接引导就可以吗? 还是必须要一张带LaunchELF运行(打过ESR补丁)安装完才能FMCB引导,我看之前的老帖里面写的,如果有错,请指正, 或者能否详细说一下, 谢谢。

种子
52 点
斑斑鼠 发表于 2019-10-31 16:24
谢谢回复,意思就是7万系列的不需要IC芯片, 那么用FMCB来直接引导就可以吗? 还是必须要一张带LaunchELF ...

对 记忆卡引导 如果你的光驱坏了或者没有IC 那就只能让别人帮你做一张引导卡

种子
52 点
斑斑鼠 发表于 2019-10-31 16:24
谢谢回复,意思就是7万系列的不需要IC芯片, 那么用FMCB来直接引导就可以吗? 还是必须要一张带LaunchELF ...

ESR补丁没用过 我还没有遇到这么极限的情况 所有机器光驱都是好用的。。。

种子
0 点
Continue_8 发表于 2019-10-31 16:27
ESR补丁没用过 我还没有遇到这么极限的情况 所有机器光驱都是好用的。。。 ...

谢谢,再问一下,ISO 我在其他网站下了,但是我看有帖子写,必须改名才能被认出, 现在OPL 还是需要这么做嘛?那不是如果有200张碟子,就要改200次名?还有中文名字是否不能使用? 文件夹用中文名字能认出嘛?

种子
52 点
斑斑鼠 发表于 2019-10-31 16:31
谢谢,再问一下,ISO 我在其他网站下了,但是我看有帖子写,必须改名才能被认出, 现在OPL 还是需要这么 ...

是的 还是要按照规范重命名 最新的我不知道 我用的是1045

种子
52 点
谢谢,再问一下,ISO 我在其他网站下了,但是我看有帖子写,必须改名才能被认出, 现在OPL 还是需要这么 ...

中文可以 具体操作翻翻帖子吧 需要文字转码

种子
52 点

文件夹是啥?SMB-DVD或者CD 只能这个路径

种子
0 点
Continue_8 发表于 2019-10-31 16:39
文件夹是啥?SMB-DVD或者CD 只能这个路径

我说的是 DVD下的文件夹,每个游戏不知道是否还需要建立一个子文件来放自己的ISO文件,还是一堆ISO放在DVD下面。
遇到大神多问两句, 如果我买个7W型 ,:
1)如果用IC,是不是多此一举?还是有必要?都是使用OPL-SMB
2)如果推荐IC,现在最好的IC是哪个?