A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏姬

有人玩了评价下吗

种子
171 点
luyuja 发表于 2017-11-2 01:32
我没玩过ps2版不清楚啊,光从ps4版来看,整体60帧,菜单30帧,有些特效30帧,过场动画30帧,过场动画人物 ...

等你打多1,20小时再谈谈,正好现在实体版还没现货。我不想买数字了
该用户已被禁言

种子
134 点
9小时,开始竞技场排位流程,jrpg爱好者推荐了,游戏任务重复度略高,地图设计上简陋,战斗系统9小时体验可以接受,战斗手感非常不错,新人入坑弥补ps2的空缺,这次入了首发,很少有游戏可以让我安静的体验连续9个小时不动,我只能说剧情很好,而且容易懂,日式游戏玩的多,没什么日语基础也能乐在其中,至于游戏世界观,我玩到第四个小时就已经认为这个剧情世界秒sao几条街……而且我是从vol1刚开始入坑,我真怀疑有这个游戏,年底的新sao还有人买吗?

评分

种子
66 点
剧情还是不错的SAO的爹,就是任务太无聊,战斗还可以吧,打多了要吐

种子
664 点
chris2003 发表于 2017-11-2 05:46
9小时,开始竞技场排位流程,jrpg爱好者推荐了,游戏任务重复度略高,地图设计上简陋,战斗系统9小时体验可 ...

認真看故事的話

我昨晚看一開始被初期化後再看完bbs 和各新聞後
都已經快看了1小時

种子
13 点
luyuja 发表于 2017-11-1 23:20
想看懂剧情的话早期四部曲是必玩的吗?
刚刚玩ps4的vol1一上来就讲一个叫志乃的妹子被三疤痕恁死了,主角 ...

最早的四部曲放现在估计没有几个人能打完,除非是系列死忠。
现在2017年让我再去回头玩四部曲我都不能忍了,就像是现在2017年刚接触高达系列的人你让他们去看初代TV版0079一样。
没玩过的看看剧情简介就行了,游戏从G.U开始就挺好。

种子
12 点
刚刚玩ps4的vol1一上来就讲一个叫志乃的妹子被三疤痕恁死了,主角 ...

4部曲没必要必须补。因为你说的志乃被三抓痕砍了的是动画的剧情(其实不是死,也不剧透被哪个三抓痕,不过看过剧场版的其实都知道了吧)。大致也就是说志乃,欧万,驰尾组成黄昏旅团啥的,具体的自己都几乎全忘了,只记得最后驰尾很幸运的通过了隐迷50层获得新力量了....真不知道他当时怎么就能靠那身烂装备和疯狂***过去了虽说有个GU第3部里的宫皇大叔先开路了.....

种子
664 点

故事的話
前作是真的很有關係

但單獨GU系列也是好玩的

如果沒打算全系列制霸的話
你只要知道以下的事之後開始遊戲

1.這世界是資訊科技很好的世界
2.幾年之前有一隻遊戲叫the word 是vr遊戲(我們現實這種的優化版,不是sao的完全沉入)
現實經濟也會利用網世界進行交易(一般電影的未來都市那種)

the word 過去出現一些問題 (遊戲第1部1-4集和第1部動畫)
奧拉女神出現和八相這一些擁有高度網絡權限的AI戰爭

這一些ai有一種能力叫 資料改寫/吸收 (奧義究極暗黑吸魂掌波)
被這一招打中的玩家 會變 成未歸還者 (植物人)

一代大戰結束,未歸還者也救回來

但cc社發生大火(人為的)
所以伺服器資料壞了大部分(8成)

cc社直接推出新作the word r2 (人物要重玩)
----------------------------------------------------------------------------
第2部
動畫roots ,遊戲G.U.

動畫roots
一開始和遊戲一樣 無知的主角(長谷雄)登入遊戲被壞玩家欺負
被歐阪救出, 之後加了歐阪的工會
愛上工會中的志乃, 在工會過了一段快樂時光
有一天 志乃被別人pk 後變未歸還者
歐阪也失蹤了
當時出現了一個活動叫痛身之森林
要求打100樓 (中途不能回城)
最後能完成的人只有2人
一個人拿到超強魔劍(gu3的宮皇)
第2個就是主角 他拿到的禮物是 遊戲中未開放的鍊裝士3rd 進化 (能同時使用3種武器)

網路上bbs 有傳言說 朋友被橙色人物pk(玩家殺手)後會無法再登入 ""bbs""上說他名字叫 三爪痕
從此主角就不斷當pkk了(玩家殺手的殺手)
希望找出 三爪痕

一直努力到故事8個月後
G.U.遊戲的開始(之後自己玩哦)

----------------------------------------------------------------------------------------------

第3部(psp 的link)和第4部(香菜ova 和ps3 格鬥遊戲真結局)
3.5部(ios罪龍,ios 新世界)
的故事我就不說了
太長,而且不影響G.u.的故事

--------------------------------------------------------------
以下開始 要反白看(1部2部的人物關係)

一代八相沒死
變成因子散在r2的世界找合適者附身

主角根本不是新手
他在一代時是很出名的pk
但被第一相使用資料吸收變成植物人,清醒後也沒了遊戲中的記憶 (因為被吸走了)
所以被八相因子選上(GU3 時的黑色白色 合而為一 就是白色是一代的記憶,黑色是二代)

pk志乃的人不是橙色人物
是另一人做的
橙色人物是奧拉牌防毒軟體,用來打倒外物用
人物造型是仿照第一部的主角 蒼炎的凱特

另外還有很多人物是一代的人重開帳號

种子
171 点
chris2003 发表于 2017-11-2 05:46
9小时,开始竞技场排位流程,jrpg爱好者推荐了,游戏任务重复度略高,地图设计上简陋,战斗系统9小时体验可 ...

还是别踩SAO了233,我其实以前也老黑SAO。容易弄的SAO粉跳出来开战。。

种子
171 点
eternity0079 发表于 2017-11-2 09:22
现在2017年让我再去回头玩四部曲我都不能忍 ...

我以前玩过。。。感觉玩不下去就弃了。主要以前散装光盘盘,不心疼

种子
43 点
eternity0079 发表于 2017-11-2 09:22
现在2017年让我再去回头玩四部曲我都不能忍 ...

原来这样,谢谢