A9VG电玩部落论坛

【FIFA Weekly】TOTW7:伊瓜因,默滕斯领衔!Prime Icon SBC!POTM投票中!

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
前两周因为你懂的原因,FIFA Weekly的更新暂停了一下,现在又正常了。

本周TOTW还是可以的,锋线三叉戟伊瓜因,卡瓦尼和默滕斯的存在保证了下限。不过这几个人都不是很推荐入,因为这三个人基本上会是今年TOTW的常客,一黑太不保值了,很容易就被后续的彩卡超过了,还是建议先观望。
这里推荐一个Cheap OP的球员,荷甲的Lozano,这哥们我去年就用过,当替补奇兵用的,非常好用,今年的数据也是相当给力,双四星,关键数据都很好。虽然所在联赛小众了点,但这样才能价格便宜啊。大家想象一下,70分钟换上这么一个大杀器,对面防线基本就缴枪了。。

然后是新增的三个Prime Icon SBC,珀蒂,埃尔南德斯和舒梅尔策。门将我不清楚,但另外两个人一直都是很不错的Icon,现在因为刚出来,正在溢价的时候,大家不要去冲动,稍微等一段时间,马上11月底就是黑五,12月有圣诞节,1月有TOTY,这几个时间点都是抽包热潮的时间点,到时候再做也不迟。

最后是10月的POTM投票,候选人名单如下,但我估计基本还是德布劳内或者是萨内,今年看英超的都知道,曼城一骑绝尘,势不可挡。所以今年曼城的黑卡会非常多,如果你不是特别有钱的话,过早的把钱浪费在不能交易的中档彩卡上就不太明智了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

Ride with me!

种子
639 点
今年黑卡弄个黑背景,要是黑人的话连样子都看不清了

种子
5 点
佩蒂特何德何能有90能力 我觉得传奇卡大多数能力有些浮夸

挂版VIP

种子
511 点
至爱余米高 发表于 2017-11-6 02:32
今年黑卡弄个黑背景,要是黑人的话连样子都看不清了

哈,你这个回帖时间一看就是看了昨天晚上的比赛的。

挂版VIP

种子
511 点
letmelive 发表于 2017-11-6 09:09
佩蒂特何德何能有90能力 我觉得传奇卡大多数能力有些浮夸

对,因为像去年到最后tots这种数据实在是太夸张了,以至于大部分传奇都没人用了,今年故意把传奇的数据调高,这样一整年都有竞争力。

种子
10 点
传奇只想要大罗,古力特,维埃拉三人

版主

种子
639 点
切尔西 发表于 2017-11-6 09:24
哈,你这个回帖时间一看就是看了昨天晚上的比赛的。

难道你没看?

挂版VIP

种子
511 点
至爱余米高 发表于 2017-11-6 10:40
难道你没看?

我一开始没看,直接睡了,主要还是心太虚了,感觉要被虐,没敢看。
结果80多分钟的时候,外面下暴雨把我弄醒了,一看比分居然领先,然后看了最后几分钟,费莱尼最后几下真是惊出一身冷汗啊。。

版主

种子
639 点
切尔西 发表于 2017-11-6 12:38
我一开始没看,直接睡了,主要还是心太虚了,感觉要被虐,没敢看。
结果80多分钟的时候,外面下暴雨把我 ...

你不看就追平了