A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chris2003

关于ps4版,黑影问题,求助

该用户已被禁言

种子
134 点
小炎=v= 发表于 2017-11-7 18:44
准确应该是 VOL1 黑影拿双刀。打过VOL1的黑影拿着道具的情况下继承到VOL2 VOL2里可以获得另一把双刀和大剑 ...

dalao 知道人物加入的要求吗? 1  2  3 各有几个人物可以加入的>?

种子
669 点
准确应该是 VOL1 黑影拿双刀。打过VOL1的黑影拿着道具的情况下继承到VOL2 VOL2里可以获得另一把双刀和大剑 ...

gu1打贏沒雙劍的(早兩天我才打完
只有重要道具
该用户已被禁言

种子
134 点
pet3 发表于 2017-11-7 20:10
gu1打贏沒雙劍的(早兩天我才打完
只有重要道具

dalao 有vol 1 2 3 角色加入的介绍吗? 跟着主线能否收集齐所有角色 我在vol2里没有收到妖扇的八项武器使用者

种子
669 点
chris2003 发表于 2017-11-7 20:16
dalao 有vol 1 2 3 角色加入的介绍吗? 跟着主线能否收集齐所有角色 我在vol2里没有收到妖扇的八项武器使 ...

除了望 的姐弟 其中一人會永遠消失外
其他做完主線和pkk任務必加入吧
该用户已被禁言

种子
134 点
pet3 发表于 2017-11-7 20:38
除了望 的姐弟 其中一人會永遠消失外
其他做完主線和pkk任務必加入吧

pkk任务是怎么做的? 请指教一下 谢谢

种子
12 点

不是啊,
GU1打完就给一个自らの王(证明打过,不给任何武器)
GU2打完第1次给双刀,继续打完第2次给大剑和镰刀
GU3中期变成枪形态后打完第1次给双枪,通关打完第2次给最强首饰影法师

影法師
Lv        レア度        Slot        属性効果        その他効果
火        水        風        土        光        闇
150        5        3        +50        +50        +50        +50        +50        +50        ‐
アビリティ
名称        効果
増殖する自己        HPが徐々に回復する(HPリカバリー2より回復量が大きい)
飽和なる自我        SPが徐々に回復する(SPリカバリー2より回復量が大きい)
奔放なる友        通常攻撃・アーツ・スペル・攻撃アイテムのダメージが1.25倍になる
入手方法
【その他】
以下の条件を満たした状態でドッペルゲンガーを倒す ・「自らの王」を所持 ・「忘らるる影」「月下の誠」を所持 ・「去りし夜の僕」を所持 ・Vol.3本編をクリアしている
该用户已被禁言

种子
134 点
x天空 发表于 2017-11-7 21:50
不是啊,
GU2打完第1次给双刀,继续打完第2次给大剑和 ...

关于pkk任务 是如何做的?

种子
12 点
chris2003 发表于 2017-11-7 21:51
关于pkk任务 是如何做的?

你看这攻略吧,很详细
http://omoteura.com/hackguv1/campaign.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
x天空 发表于 2017-11-7 21:50
不是啊,
GU2打完第1次给双刀,继续打完第2次给大剑和 ...

原来如此,这次我也只从2开始打没拿到双刀,以为1会给双刀