A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zero112

支线水坝任务的底层圆形地下室怎么进入

种子
22 点
zero112 发表于 2017-11-8 11:26
据说应该是交任务NPC的那个地下管道,但是从实际位置上来看离水坝建筑物很远啊。根本不是地下3层底的那个 ...

交任务敲打水管的二货离水坝有300多米远呢。

所以不明白这个地下房间是干什么用的。

种子
20 点
baki 发表于 2017-11-8 12:13
交任务敲打水管的二货离水坝有300多米远呢。

所以不明白这个地下房间是干什么用的。 ...

我也觉得不是一个地方,女主角要不是focus扫描了一下提了一句说是地下有个房间不知道有什么,我都没在意

种子
0 点

這麼大的水霸 基本是DLC中最出格的建築物了.....劇情卻這樣無聊....那歌也難聽死了

种子
22 点
水坝这里其实很像神海啊,各种跳跳跳。

种子
20 点
redheadedk 发表于 2017-11-8 17:40
這麼大的水霸 基本是DLC中最出格的建築物了.....劇情卻這樣無聊....那歌也難聽死了 ...

把资料片做成DLC的也只有巫师3了,游击队还是差了不少

种子
10 点
baki 发表于 2017-11-8 17:49
水坝这里其实很像神海啊,各种跳跳跳。

楼主还有这位朋友  最近刚刚白掉地平线还有dlc 目前无聊在dlc打极难玩 一周目的时候我看到了你们说这个东西当时也不理解npc为什么会说地下还有宝物的台词 目前二周目又去水坝仔细看了一眼 本帖可以终结了 那个最底层把水全部放光后用focus扫描看到的地下很低的圆柱型加一条长长的管道其实是排水泵加水管 可能npc台词描述有误 水没放光之前有个mini游戏是把水泵接通不是吗 游戏想表达的是就是这个泵口还有管道把水抽出去的   跟控制闸门旁边墙体里面连接闸门的供电线一个道理
玩家抽水后站在水位最低的位置往地下扫描 游戏给你一个合理的解释管道到底在那里 个人认为就起这个作用 因为集水口没有在水底显露出一个明显的模型或者水篦子之类的穴口 而且又因为没有彻底把水抽光  加上游戏在最底层这处贴图用的是薄薄的一层水面  所以容易迷惑人吧