A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: loveddr7909

再次求助,就差最后一个gallery

种子
168 点
死神888 发表于 2017-11-13 01:48
不用急着刷,19号公布下一个DLC的发售时间

哎,等的都快忘了。虽然psp每一作,还有tr我都买了,但是投入最多的还是dmt啊,尤其是一代,那会整好刚离职,也不用上班,每天晚上在家戳屏幕,每天早上游戏厅一堆人排队玩dmt,刷高分,升级,网络排名,可惜级别一直排第二,分数倒是有很多第一。
早期作品印象最深的居然是never say,最早内测时候每天改判定,终于有一天100%了。
刚打tr时候永远只有80%多,笔记本玩的,接上机械键盘,发现不是水平问题啊,就算失误也没低于99%的。后来加密狗找不到了,只好听三张cd了。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2605 点
loveddr7909 发表于 2017-11-13 12:58
哎,等的都快忘了。虽然psp每一作,还有tr我都买了,但是投入最多的还是dmt啊,尤其是一代,那会整好刚离 ...

戳屏幕是什么鬼……
有家用的DMT HDD啊,只不过不能插卡

种子
168 点
死神888 发表于 2017-11-13 14:51
戳屏幕是什么鬼……
有家用的DMT HDD啊,只不过不能插卡

我说的是dmt街机第一台刚进北京的时候,那会哪有破解啊,世宇代理

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2605 点
loveddr7909 发表于 2017-11-14 19:50
我说的是dmt街机第一台刚进北京的时候,那会哪有破解啊,世宇代理

就经常网络大姨***那家代理么……