A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hsxh

求教哪款移动电源适合ns

种子
247 点
Sarevok99 发表于 2017-11-12 17:57
你没看图吧,typec端支持9v,2a和15v  1.5a

实际上压根不是因为充电器或者移动电源跑不到这么高功率才充不进电,几十块钱就能支持12V1.5高通标准的移动电源很多。

但协议不一样充电的时候无法升压加流,只能跑到5V1.5A(非PD的公版最大允许充电功率)才是问题,才会掉电,这机器掌机也就10W不到功率,真能接受5V2.4A掌机模式下都不会掉电。

种子
247 点
FBIcode 发表于 2017-11-12 18:28
不知道那个12v1.5a有没有用,这个充电宝还说自己能支持switch,反正我机器也没到,还是等评测是否支持再买 ...

我楼下把理由说了,看了就懂了。

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2017-11-12 18:24
原装就算充电也是14V1.3A左右,压根不是什么5V3A,用这玩意的话看也就只能跑到5V2.6左右,速度差距很大的 ...

看清楚图再来回,支持qc3,pd3的15v
该用户已被禁言

种子
5 点
Sarevok99 发表于 2017-11-12 18:30

大哥,你的图上是12v,1.5a。我已经混乱了,先不买了,等评测。

种子
247 点
Sarevok99 发表于 2017-11-12 18:30

然而PD的5V3A我首发的时候就买了充电器了,实际只能跑到2.4-2.6,反馈到机器上大概是塞尔达全亮度开网顶多只能5-15%每小时,死喷乱涂这种用网的只能更低,基本上不见长的。
实际没价值,说白了,你要充电就直接待机也行,待机肯定能很明显的冲进去,挂着普通的一个小时也就掉10%最多 一般是5-8%,你还能续个10个小时,至少便宜,2W的100出头完全搞定了还能买到TI芯片的。

公版的40-60W充电器是贵,但是速度非常快而且发热低。

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2017-11-12 18:40
然而PD的5V3A我首发的时候就买了充电器了,实际只能跑到2.4-2.6,反馈到机器上大概是塞尔达全亮度开网顶 ...

抱歉,看错电压,我是看到jd那个产品噢,评价里面,一个人用了冲ns,说是跟原厂充电器一样速度,所以你们可以去试试,如果真的和原厂一样,我也去买了

种子
5 点
FBIcode 发表于 2017-11-12 18:35
大哥,你的图上是12v,1.5a。我已经混乱了,先不买了,等评测。

还是等评测吧,京东商品评论里面,有个人说是和原厂充电器一样的速度,那不就行了吗
该用户已被禁言

种子
5 点
qyhnsta~ 发表于 2017-11-12 18:40
然而PD的5V3A我首发的时候就买了充电器了,实际只能跑到2.4-2.6,反馈到机器上大概是塞尔达全亮度开网顶 ...

对了,顺便再问一下,如果是紫米给ns快充,一定要ctoc的线吗?还是普通usb转c的5a/3a线就可以。ctoc有什么参数要注意的吗,谢谢。

种子
5 点
FBIcode 发表于 2017-11-12 19:16
对了,顺便再问一下,如果是紫米给ns快充,一定要ctoc的线吗?还是普通usb转c的5a/3a线就可以。ctoc有什 ...

其实,如果你没有携带要求,可以去买个充电头,好多都支持ns的快冲噢