A9VG电玩部落论坛

楼主: KOEI_TECMO

【官方调查】您对PC/STEAM版《仁王》有怎样的评价?参与有奖送游戏【今日截止】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
怪奇薄荷糖 发表于 2017-11-13 09:46
我有个疑问,LZ你真的会一条一条看帖么?还是模拟微博来个博主挑选显示评论中奖? ...

玩家活动,不方便每一个会帖都出来互动,但一定会都阅读的。
感谢大家的参与。

种子
5 点

作为一个一个ps4和pc平台双修的玩家,这次选择购买了仁王的steam版。

一个是因为价格公道,二是因为pc版有加mod修改增加游戏乐趣的可能。

我用的笔记本玩,1060加7700,游戏1080p可以稳定在60帧,这个优化我是比较满意的。

至于键鼠的争议,我本来就用手柄玩pc,所以这点略过不谈。

对于仁王完全版的定价,我是支持的。贵公司的游戏过去往往定价过高令人望而却步,这次仁王pc版价钱比较公道。

目前我游玩了9个小时,感觉良好。说点游戏本身的缺点吧,场景简陋单一,难度梯度感觉不够合理平滑。

总结,仁王steam版,价格合适,优化可以,我认为是成功的移植。

种子
7 点
Time02t 发表于 2017-11-13 10:51
PC版存在一个过场动画的贴图bug,拿飞缘魔boss的过程来说,不管怎么设置画质PC版的两袋尸体的贴图非常糊, ...

我靠原来PS4版这两袋尸体这么清晰的?

种子
40 点
吃相难看,今后KT的游戏会玩,但不会花钱玩。就像“Only On PlayStation”早说出PC版就不会花钱买PS4版了

种子
5 点
还没玩过。。。。主要是不知道适不适合我

种子
5 点

非常感谢光荣能为我们PC玩家带来这么优秀的作品。Steam上早早就购入开始享受(受苦)除魔卫道的正义里程。

关于主机玩家的批评说之前宣布PS平***占,结果却登录了steam,心有不满,如果前期宣传说限时独占就好了。我有理由相信未来中国的Steam玩家越来越多,这个市场也会越来越大。从几年前DOTA2进入中国开始,中国steam玩家就逐年上升。刚开始一些玩家steam上只有DOTA2这些游戏,后来大家都纷纷开始买起其他游戏来玩。绝地求生带来的这波新steam玩家也是如此。

并且随着玩家的购买力不断上升,正版意识越来越强(从这几年国内不断新出现的正版游戏论坛和网站,以及各家都开始布局PC游戏平台就可以看出来)这块市场也会越来越大的。

由于刚开始才玩了几天时间,还在一周目开荒之中,后面很多东西还没有摸清。就是说血刃冢吧,我觉得如果不清晰标识装备成色和武器类型,单单只是显示装备的稀有程度,会增加游戏更多的不确定性,更有动力去挖,会让更多的人去挖。因为前期看到一个冢上面是链锁,想开双刀的我就绝对不会去挖这个,即使他的成色很不错。

希望今后能为我们玩家带来更多更优秀的作品!

种子
7 点
一荚花生 发表于 2017-11-13 10:05
发行方面的事情不想讨论,虽然光荣你要调查PC版本来就发错了地方,应该发到SteamCN较为合适,前面那么多楼 ...

是啊,我也觉得应该在SteamCN再发一贴。

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
细节需要改正的地方太多了。别的不说,五周目才要素全开放算几个意思。根本没有这个必要,二周目开启绿装和双守护灵,三周目开启橙装和炼狱,足够了。非得拖五周目才行???
忍和阴阳完全可以作为一个【远程或者魔法类】点数来设置,武器点数多的用不完,忍法和阴阳点数少的不够用。这是平衡性??
动不动秒人是几个意思,无论是ACT还是ARPG,没有流行这种打法的。小弟上位后就只会这招了????
词条那么多都是废的,牛逼的就那么几个,设计那么多词条是不是蛋疼????

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
另外就是大家都在说的PS4独占问题。有你们这么欺骗人的么。我首发光盘,看还有DLC就又买了完全版,想着这是独占,买两份问题不大,结果没多久就出steam版了???

坐等官方怎么回复。
daw

种子
1624 点
觉得仁王很好玩,现在还在刷刷五周目中,不过这次pc完全版吃相太难看,如果有仁王2的话初版销量必然大减......