A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

[剧透]地平线DLC主线剧情解析

种子
19 点
大肥蕉 发表于 2017-11-13 14:00
地平线很多坑可以编剧发挥的东西太多了,比如克隆的索贝克可能阿洛伊不是第一个……然后之前说了泰德的作 ...

本体里有好几个民族 但是诺拉 卡加尔族 巴努克族有剧情  欧瑟兰没有剧情 本来还想有下一个DLC的

种子
22 点
欧瑟兰剧情大有可为啊。可惜年度版都出了,不会再有dlc了。

不知道游击队现在在忙什么呢?是已经着手地平线2代,还是忙杀戮地带新作?杀戮地带有没有可能也变成开放世界?

种子
46 点
大肥蕉 发表于 2017-11-13 14:00
地平线很多坑可以编剧发挥的东西太多了,比如克隆的索贝克可能阿洛伊不是第一个……然后之前说了泰德的作 ...

我记得巫师3好像出了2个dlc,2个年度版吧。难保地平线也这么搞,毕竟借鉴了不少

种子
22 点
z_aegis 发表于 2017-11-13 17:54
我记得巫师3好像出了2个dlc,2个年度版吧。难保地平线也这么搞,毕竟借鉴了不少 ...

巫师3有三个dlc,流程极其良心。出完dlc就出年度版了。

而地平线现在就出年度版,说明什么呢?

种子
17 点
兔小呆 发表于 2017-11-13 16:56
本体里有好几个民族 但是诺拉 卡加尔族 巴努克族有剧情  欧瑟兰没有剧情 本来还想有下一个DLC的 ...

主线里帮酒鬼去救姐姐,帮太阳王反恐那段其实已经算是殴瑟兰剧情了吧,不过它们的家乡主场的任务都是帮废品站的大姐大打土匪和防御铁匠铺这种,酒鬼弟弟说的老家那种军阀割据骨架只能等续作了

种子
19 点
baki 发表于 2017-11-13 17:56
巫师3有三个dlc,流程极其良心。出完dlc就出年度版了。

而地平线现在就出年度版,说明什么呢? ...

2个DLC吧 石之心 血与酒

种子
27 点
baki 发表于 2017-11-13 17:46
欧瑟兰剧情大有可为啊。可惜年度版都出了,不会再有dlc了。

不知道游击队现在在忙什么呢?是已经着手地平 ...

最初的说法是打算持续改进本作并拓展,但是后续销量表现平平,估计就着手做续作了。其实打那一大串补丁真是吃力不讨好,也就赚个口碑。这个IP潜力还是很大的,只要不像命运那样作死就大有可为

种子
55 点
z_aegis 发表于 2017-11-13 13:17
给点赞,说真的,地平线的背景剧情真心精彩,支线确实平淡无奇。希望后续继续出dlc。感觉出2开拓新地图不太 ...

在看最后和青恩对话的时候,忽然想到第二代会不会是AI之间的战争了……然后这些人的后代怕是就要把这些当成变成神话故事去传颂了哈哈哈
不过目前已知是没有存在超级AI了,青恩情感很强,看文本估计技术也拿去给盖亚用了。但其他方面被赫菲斯托斯这个从属部分完爆,感觉扛不起大旗。不过青恩这种级别的AI也有几十个了。
倒是希望ALOY下一部有个AI陪着他,感觉挺有意思的。刚好也对应上了索贝克和盖亚。

种子
17 点
laifreedom 发表于 2017-11-17 03:54
在看最后和青恩对话的时候,忽然想到第二代会不会是AI之间的战争了……然后这些人的后代怕是就要把这些当 ...

下一部不会再有aloy,制作人很早就说过了aloy只会出现一部。以后续作会换主角。
Ps:制作人以前也说过不会出dlc。。。。希望最后又反悔了吧。。。。

种子
51 点
我有个问题,为什么铸炼厂会建到防火道的设施内部去?