A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[PS4] 索尼将在PSX上公布《对马魅影》(GHOST OF TSUSHIMA)相关细节

种子
10 点
这是一个历史帖?

种子
152 点
魅影不是phantom么?

种子
10 点
0094 发表于 2017-11-18 23:49
继续**吧,还什么萌芽?笑掉大牙,几个破手工假货作坊就资本***了?宋国幸不幸福问问南方方腊,北方宋江 ...

演义看多了吧还宋江,你喜欢可以入个外蒙籍玩玩,四***明蒙古的?你让蒙古来个四***明出来,装,
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得还是对马岛之鬼形象一点。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
chahaowuchao 发表于 2017-11-19 09:24
演义看多了吧还宋江,你喜欢可以入个外蒙籍玩玩,四***明蒙古的?你让蒙古来个四***明出来,装, ...

笑了,宋江你以为是演义里的?历史上真实存在的人物被你说成演义里的?你这历史水平还是回炉重练吧

种子
10 点
0094 发表于 2017-11-20 08:49
笑了,宋江你以为是演义里的?历史上真实存在的人物被你说成演义里的?你这历史水平还是回炉重练吧 ...

我知道有宋江,历史上的宋江和水浒一样?扯吧你出现幻觉了吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
chahaowuchao 发表于 2017-11-20 09:44
我知道有宋江,历史上的宋江和水浒一样?扯吧你出现幻觉了吧

历史上的宋江36人难道不是反宋朝廷的?难道不是因为在宋代吃不饱肚子才起事的?方腊这个生活在宋代的江南人难道不是因为饿肚子才起事的?事实摆在面前还有什么可狡辩的呢。

对于那些虚构宋国富裕的宋粉,我只建议他们要了解宋国百姓的生活水平,问两个人就可以,北方的问宋江南方的问方腊,至于今天为什么有很多吹南宋的,原因我是很清楚的,去看看这些人的IP地址,江浙人居多,深层原因但凡对历史有点理解的都懂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
chahaowuchao 发表于 2017-11-20 09:59
宋徽宗时期***不争事实,没有金军也差不多了,花石纲整的,但是中原王朝没你说的那么不堪,宋江正史*** ...

具体的我就不说了,没必要,宋国的问题在于制度落后,这是挨打的根源,连正直的官员和底层小民处处都要行贿,这种国家就没有存在的必要,另外裹脚这种原始愚昧的习俗就是从南宋开始的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
chahaowuchao 发表于 2017-11-20 09:59
宋徽宗时期***不争事实,没有金军也差不多了,花石纲整的,但是中原王朝没你说的那么不堪,宋江正史*** ...

对于那些虚构宋国富裕的宋粉,我只建议他们要了解宋国百姓的生活水平,问两个人就可以,北方的问宋江南方的问方腊,至于今天为什么有很多吹南宋的,原因我是很清楚的,去看看这些人的IP地址,江浙人居多,深层原因但凡对历史有点理解的都懂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点

另外再告诉你***,实际上当时被视作中国正统对是金国,而不是南宋,南宋在蒙古兴起前只是金国的仆从国和附庸而已。还有,在讲述中国史时,欧美的教科书上的排序是唐金元明清,而不是唐宋元明清。而唐皇室鲜卑血统,后唐书中有唐太宗头枕在父亲膝盖上吸***的记载,这是鲜卑习俗,而不是华夏习俗,隋唐皇室鲜卑血统和家族背景深厚,接受的也是鲜卑多元兼容并包的文化政策,而不是什么华夷之辩。鲜卑是来自满洲黑龙江的土著民族哦