A9VG电玩部落论坛

楼主: powdave

DQ11会出吗?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-11-14 04:20
NS版用UE4.15重作

非PS4 UE4.13

现在就把推测当既有事实说,是想带一波节奏?
虽然我也很希望Switch版能有语音,加语音的可能性也是有的。但到时候没语音,就算你传谣了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-11-14 10:34
你可以不相信

但是我100%确定

那个调查是为了ネタばれ放送会准备的
那场直播你看了?看过你就知道,追加队友是不可能的,故事的结构已经决定了,先有的角色才有的故事。DQ8那个公路线剧情之后加的队友在剧情里的存在感极其微弱,你不是没玩过DQ8就是没玩过DQ11,只想带一波节奏而已

种子
23 点
sir.drake 发表于 2017-11-14 12:46
那个调查是为了ネタばれ放送会准备的
那场直播你看了?看过你就知道,追加队友是不可能的,故事的结构已 ...

我可以跟你赌

有语音你辞版主永不上A9

相反的我也是一样

因为我有我的来源

包含最近的黑色洛城其实是上海某团队外包开发的

要赌吗???

怕你不敢而已!!!

---------------------

NS原本就要出DQ11完整版

结果一堆黑NS不出DQ11的帖子

还诬陷我带节奏????

你是版主还让萌物还有任黑整天乱

一些带节奏的任黑帖子都没看到吗????

如果是PS4版会有这种事发生吗????

管理员

种子
464 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-11-14 19:19
我可以跟你赌

有语音你辞版主永不上A9

想绑架我?我的观点一直是希望Switch版有语音更好,没语音我也不会黑。之前我给3DS版说话你怕也是没看见,因为你只想引战而已。
现在没有实锤就开始带节奏喷PS4版是阉割版残缺版,除了会搞平台战争还会做什么?
你的来源可别笑死我来,说一个まとめサイト以外的来源啊?真逗
最后说一句,萌物死在我手上的马甲至少50个了,说我偏袒萌物你可真够逗的。

以前一直在和你讲道理,现在也算认清你这人好战的本性了。

种子
5 点
游戏真的很匮乏,荒野之息玩完就闲置了。现在就等正统火纹。马里奥之类的从FC时代就不是菜

种子
23 点
sir.drake 发表于 2017-11-14 19:30
想绑架我?我的观点一直是希望Switch版有语音更好,没语音我也不会黑。之前我给3DS版说话你怕也是没看见 ...

而且这帖子原本就是很有带节奏的嫌疑

PS4中文版刚发售

丢一句

DQ11会出吗?

请问你认为会出吗???

还是你认为10月8号那个活动也是假的????

我是讲道理 不是随便说

加语音100%确定有

没有要战的意思

如果让你感到不悦

我很抱歉

-----------------

您比某些主观意识极强的版主

人还算公正

最主要也是老DQ玩家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理员

种子
464 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-11-14 19:57
而且这帖子原本就是很有带节奏的嫌疑

PS4中文版刚发售

我当然知道会出啊,两年前不就说过了。SQEX从来就没说过不出。
但LZ就算不知道,有什么过错呢?这时候告诉他会出就行了,补一句“会加上PS4版被砍掉的剧情”
很难让人不想起你在新闻区曾说过PS4版就是阉割版的言论
而且别说10月8日的活动了,2015年7月28日正式公布DQXI之后的所有活动我都关注过。
会不会有语音这事我也关心,我也希望Switch会有。但我恶心的就是拿语音问题自以为是的享受胜利,就像看索索们一脸吃瘪,你要说你不想战我是不信的。
就说这么多不废话了,现在拿据说100%会有语音的Switch版来战的你,在我眼中和以前拿只有PS4/PSV版的DQH和DQB和任饭战的萌物没有什么两样。

种子
23 点
sir.drake 发表于 2017-11-14 20:07
我当然知道会出啊,两年前不就说过了。SQEX从来就没说过不出。
但LZ就算不知道,有什么过错呢?这时候告 ...

PS4版被砍掉的剧情

除了3DS 時渡りの迷宮」や「過去の世界

如果你是老DQ迷应该了解这东西对老玩家多重要

除非你没玩过3DS版

--------------------------

还有就是之前活动上的还有透露过的~另一本书~

最多人推测就是结婚对手可改

或是加长大版的~某人~的剧情

某人就不透剧了

管理员

种子
464 点
Satoru_Iwata 发表于 2017-11-14 20:17
PS4版被砍掉的剧情

除了3DS 時渡りの迷宮」や「過去の世界

https://file1.a9vg.com/data/attac ... rrryxe8xxpkqe37.jpg
我一个人买了四个版本谢谢,3DS版游戏时间大概也80小时了,需要的话我可以晒截图。这内容没有确实很可惜,但不要无视PS4版本身的优点,从演出面来说3DS版的缺陷一样明显。不过我不会和你一样把3DS版称为阉割版的
那本书我在11月10日的香港发售前夕活动上问过制作人了,回复是目前没有新内容的计划
在活动上拿出来说的时候也没有说明那本书是什么内容
你所说的那个推测不过就是3DS版DQ8追加杰西卡结婚剧情的延伸推测,我现在都怀疑你到底有没有亲自玩过DQ11了
好了好了不回复了,太浪费时间了
该用户已被禁言

种子
5 点
有没有语音无所谓啦,为了这个吵不值得!