A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: frank2149

成啦,psvr玩vive steam vr

种子
34 点
VitaminRex 发表于 2017-11-27 13:30
其实我知道有个东西,trinusPSVR,头部定位是nolo vr(额外买,800+)
我都有,说说感受
trinusPSVR我用的0.8 ...

这确实是软件没有做好的问题,其定位有个要求在开启turnspsvrzhi之前确保psvr水平方置面对显示屏,然后开启软件,在其右上数字滚动后在带vr,可缓解定位问题,或点击软件中的reset来重置定位,也可缓解定为问题。还有无法排除试玩版和收费版的区别,事实上***视频中,有的玩家的确做到了psvr通吃 vive ,ocolus,平显游戏vr化。但是我只成功了vive vr.

种子
0 点
frank2149 发表于 2017-12-5 17:38
注意vive只支持90贞,讲真vive除了定位精准,其他一无是处,清晰度和psvr接pro比几乎无明显差别,但是网 ...

其实,我现在遇到的问题只有一个。。。只显示60帧,无法设置成90帧,60帧非常晕,,我是A卡,驱动里自定义分辨率,就提示不兼容改不了高于60的,我用显示器超频工具Custom Resolution Utility,操作完成也是最高60可选,没有高的。。我不知道是哪里的问题了。。。我不知道怎么能超到90帧了。。你说的强行设置是有什么方法么。。

种子
34 点
波鲁克 发表于 2017-12-5 21:45
其实,我现在遇到的问题只有一个。。。只显示60帧,无法设置成90帧,60帧非常晕,,我是A卡,驱动里自定 ...

我是n卡可以设置a卡的就不清楚了。

种子
42 点
怎么弄啊,兄弟。

种子
0 点
frank2149 发表于 2017-12-5 22:43
我是n卡可以设置a卡的就不清楚了。

兄弟,我的PSVR 120帧搞定了,在国外的论坛找到了偏方。但是我体验上觉得发现了一个从来没人提起的问题,就是PSVR的镜片和VIVE不一样,导致画面扭曲的厉害,PS4上的VR游戏针对PSVR镜片设计基本上没有扭曲,真实感非常好,但是到Steam上,里面的游戏都是针对VIVE镜片做的,换上PSVR不同的镜片,画面就有些变了,导致最大的影响是画面会和你头显有移动,左右晃头画面都会和你一起轻微晃,。上下看,就更严重了。。    这是硬伤啊。。从来没人提过这个问题呢。。你有发现么。。

种子
34 点
我到没这方面明显感觉,我的问题是vr巨大化的问题都是巨人样,玩起来除了太大其他都那啥都还过点去,毕竟不是原配vive,但是可以体验下vive 也可以了。其实只要那软件在做到好一点,这些都不是问题,关键还是trinusVR软件不到位的问题。

种子
665 点
frank2149 发表于 2017-12-7 17:56
我到没这方面明显感觉,我的问题是vr巨大化的问题都是巨人样,玩起来除了太大其他都那啥都还过点去,毕竟不 ...

你好

我朋友購買後出了一些問題

這是我轉貼他的話

我買了PSVR和NOLO VR
照跟說明書裝好了PSVR和把NOLO VR貼上去了,也把NOLO VR 定位器和2支棒棒充好電
TRINUS PSVR是0.8d,steamVR和PSVR Driver也裝了
打開TRINUS PSVR,PC MODE是Steam VR,PSVR Display也沒選錯
也把nolo VR打勾了
進入steam vr房間之後把房間定位做好了,然後視角就是天旋地轉了
(影片)
影片是自訂女僕,在steam vr房間也有同樣問題
但如果我把nolo vr的打勾拿掉就沒有這問題(但打勾拿掉就用不到nolo棒棒了
請問我有哪個步驟出錯?