A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: laifreedom

主线的那三只冰冻猩猩太狠了……

种子
43 点
極難劇情,三冰熊不如一火熊難搞。火熊那地形跟敵方配置我打了超過二十次才過,冰熊那邊四次就過,建議一開始就跑,離的遠遠的放絆索跟陷阱,然後引熊來踩。

种子
0 点
那是熊,霜爪兽算好对付的了,后面防火道计划最后的焰爪兽,打得怀疑人生。血厚、功高,而且有三个阶段。  极难打了好久打不过,后来索性重开新档选简单模式来玩无双了。

种子
37 点
我很好奇LZ打到那个追查冤案的任务仨巴努特流氓强制战的时候会怎么样……
极难的最后火熊LZ又会怎么样……
冰熊真的很容易,因为吃爆炸,而且身上任意急冻囊破了都会马上挂上冰冻,而且我感觉极难下的熊真的很不团结(和别的机器比),全速逃跑,边跑边滑铲和翻滚往草丛里躲,注意画面上的警觉符号,只要红色开始下降露黄边就是有效,然后稍微改变方向继续不停的在草丛里翻滚跑路,只要能拉开距离而且别站起来就可以把被发现状态除掉,等到都变成黄的警惕状态后你就可以安心的找个地方放陷阱射绊索了,冰熊我都是用爆炸绊索秒的

种子
0 点

主线的那三只冰冻猩猩太狠了……

我打dlc的时候已经是新游戏极难的档了 到这里死了几次 偶然一次掉进狗洞 突然感觉好幸福 妥妥的过了 猥琐还不会么
后来我卡了几个地方。一个是任务第一次遇到火熊
后面出来那几只火熊我都是远距离卡死 或者攒三发打弱点耗死的
第二个是伊可莉挑战
第三个自然是dlc挑战

忘了还有一个是 那只冰破石者

种子
55 点
大肥蕉 发表于 2017-11-17 12:52
我很好奇LZ打到那个追查冤案的任务仨巴努特流氓强制战的时候会怎么样……
极难的最后火熊LZ又会怎么样……
...

刚打通了,火熊和你说的支线都打了
支线三场战斗第一场好像是比较麻烦,DLC打下来难度感觉仅次于三冰熊吧,但也不是非常难对付。其他就很简单了。火熊大概死了4 5次吧,前两次摸了下攻击行为,第三阶段是一次过的。我觉得其实还好啊。火熊BOSS战有BOSS和杂兵,但是火熊基本追着ALOY跑,杂兵去打兄妹,所以打起来没有多混乱,看BOSS动作看的都很清楚。偶尔两根绳索限制下行动,清理一下杂兵那兄妹还会和你一起打BOSS。而且火熊弱点也都挺明显的其实。
三只冰熊我觉得是最难处理的……我打的时候和你说的不太一样,冰熊相当团结……围追堵截什么都有,而且行动极快。三只追着打的时候攻击几乎是不间断的,有时甚至还是两只三只一起攻击只有跑进洞里可以躲掉。不过我确实很少开始战斗后再布置陷阱,也许是个挺好的思路。

种子
55 点
edgar223 发表于 2017-11-17 15:24
我打dlc的时候已经是新游戏极难的档了 到这里死了几次 偶然一次掉进狗洞 突然感觉好幸福 妥妥的过了 猥琐还 ...

狗洞里面是不能攻击的啊。出来打两下继续狗洞对我来说有点受不了……还是觉得攻势猛过头了点。
破石者感觉是最好对付的,老方法拉上地面,然后有威胁的就只剩下在DLC中伤害爆高的喷石头了,不过也给了不少大石头之类的可以躲。