A9VG电玩部落论坛

楼主: frank2149

psvr 玩vive和oc 游戏简单步骤

种子
665 点
frank2149 发表于 2017-12-4 16:04
你是付费版嘛?我看其他网友说说这软件有个强制刷新率按钮,在或者电脑显卡设置psvr强制刷新90贞,但效果 ...

你好

我朋友購買後出了一些問題

這是我轉貼他的話

我買了PSVR和NOLO VR
照跟說明書裝好了PSVR和把NOLO VR貼上去了,也把NOLO VR 定位器和2支棒棒充好電
TRINUS PSVR是0.8d,steamVR和PSVR Driver也裝了
打開TRINUS PSVR,PC MODE是Steam VR,PSVR Display也沒選錯
也把nolo VR打勾了
進入steam vr房間之後把房間定位做好了,然後視角就是天旋地轉了
(影片)
影片是自訂女僕,在steam vr房間也有同樣問題
但如果我把nolo vr的打勾拿掉就沒有這問題(但打勾拿掉就用不到nolo棒棒了
請問我有哪個步驟出錯?

种子
0 点
天侠降临 发表于 2017-12-4 23:25
楼主你能说下你的电脑配置吗,我的是AMD RX460多装好了,PSVR死不认

显示器设置也只一个显示器吗?注意像素格式,RGB4:4:4 ,在RB模式才会显示。

种子
34 点
pet3 发表于 2017-12-7 19:20
你好

我朋友購買後出了一些問題

抱歉我还没入nolo无法回答你的问题啊,但是显然是nolo设置的问题,我有看到说nolo设置也比较麻烦的。

种子
34 点
波鲁克 发表于 2017-12-7 20:13
显示器设置也只一个显示器吗?注意像素格式,RGB4:4:4 ,在RB模式才会显示。 ...

电脑有显示出找到第二屏嘛第二屏嘛?

种子
68 点
E: 未将对象引用设置到对象的实例。
E: PSVR not detected, possibly due to a conflicting driver
E: Install failed, please run Trinus as Administrator or try installing manually from (C:\Program Files (x86)\TrinusPSVR\ext\InstallDriver.exe)

种子
68 点
还有一个问题,你的头盔的固件是几的,我的接到PS4上就自动更新到最新版了,不知道有没有问题现在驱动不认

种子
68 点
终于出来了,全部重新装了一遍,然后点START有了,也不知道哪里出错,搞N次了。