A9VG电玩部落论坛

[剧透]我发现自己泪点太低

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
已经是中文版白金后的新档了,再次玩到小红帽消散那里。
虽然知道最后拯救了她,但看到她将大家传送走后,一个人平静面临死亡的那一幕,眼泪还是忍不住。
玩游戏太入戏了诶,当初年轻时候玩FF8是第一次因为游戏流眼泪。
不知道还有没有人跟我一样呢?

种子
12 点
那会儿以为小红帽死了,而且不知道能复活,相当难受,也不怕剧透了,赶紧百度剧情攻略想看看是不是真的死掉了,然后知道能复活之后就开始拼命推进度…本来我玩的很慢的,地图探索的很细,每个NPC都点,为了推进度也顾不得这些了,一直到回到过去重新见到小红帽时,真的是又感动又激动啊

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
这和年轻不年轻没关系,泪点低的人大概一辈子都会泪点低别说你说的那里了,我前天打到假面武斗会又哭了,空灵的准备曲,司仪的喊话,背景里攒动的人头,实在是太多太多回忆了,长舌男分身的一瞬间眼前的动画渲染仿佛回到了FC时的像素点阵。
后面亦正亦邪的韩佛力洗心革面含泪退场,观众报以热烈的欢呼和掌声,这个场面把回忆点燃到了***,我始终觉得韩佛力是比萨罗的IF路线(都是上届冠军,都是为了一个爱的理由去做坏事)其实这个故事的本身也是第一次点了本作主旨,寻觅过去的时光,弥补过去错过的事情

种子
26 点
开始看到2姐妹的对话就有不好的预感,小红帽死了太堵了,都不想打了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
DST哎呀 发表于 2017-11-20 00:31
开始看到2姐妹的对话就有不好的预感,小红帽死了太堵了,都不想打了

继续玩下去,总会有好事发生的

种子
44 点
小红帽确实是死透了的,18号只是去了另一个平行世界。

留下的世界就是洛特和天空三部曲的世界。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
461 点
sss999sss 发表于 2017-11-20 09:07
小红帽确实是死透了的,18号只是去了另一个平行世界。

留下的世界就是洛特和天空三部曲的世界。 ...

官方早把平行世界论斩杀了,你怎么还拿出来说事呢…

种子
193 点
我第一次泪点在罗老爷子慰灵那里
该用户已被禁言

种子
0 点
哭的稀里哗啦,***这不是轻松的冒险故事吗?
勇者被抓归来回忆快出来的时候我感觉要见到尸横遍野的村子,结果一个死人没有,后面剧情发现连狗都没事
武斗会冠军不说恶贯满盈吧,但帮恶魔做了那么多坏事最后也没醒悟,至少也是死有余辜,结果也没死,灾后在赌场碰到还活蹦乱跳的
人鱼女王铺垫了那么多,在结界破裂恶魔大军压境无路可逃的情况下把勇者送出去,怎么看也是自我牺牲的剧情,结果还是一个没死,连房子都没破一间
为啥小红帽就死了?为啥小红帽就死了??为啥小红帽就死了???!!!

种子
44 点
sir.drake 发表于 2017-11-20 09:23
官方早把平行世界论斩杀了,你怎么还拿出来说事呢…

官方有解释就好。