A9VG电玩部落论坛

上古5几张屏射加doom感受

种子
152 点

刚入了这两个游戏,上古5画面确实很好,开始一段都很清晰,出山洞后往村子里走的路上大场景似乎有点降分辨率的感觉又不太看得出来,可能有些地方是动态的,但几乎毫无影响,基本上是一路都很清晰明亮的感觉,画面很锐利,真的很有惊喜感能够在掌机上玩到上古卷轴5已经很是可以了,作为掌机来用的话NS却是够劲。

再说说DOOM,没有想象中的好,分辨率太低了,很模糊的感觉,但是玩进去了也可以适应,而且光影效果还是有的,流畅度的话应该就是30帧的感觉,这个没有拍,觉得效果确实没有上古5的那种惊喜感。

掌机上玩上古确实很有感觉,有那种想持续不停玩下去的动力,我个人觉得还是值得入的,早前是在PS3上玩了三分之一不到,这次想在掌机上好好玩玩,VR版也快出了,那个也必须得入。DOOM的话就看大家喜好程度了,我本人很喜欢DOOM这种硬派传统射击游戏,可能是因为之前是PC上通过了的缘故,这次就是想在掌机上体验一把看一下,不管怎样掌机上玩到DOOM还是很有趣的,就想早以前在PC上通了DOOM3之后还是在初代XBOX上又玩了一遍,虽然画面缩水但是特别想体验游戏机那种挖禁机能去运行一个PC大作的感觉。

希望能有更多更好的大作登陆switch,除了第一方之外还希望见到更多的第三方,装机量上去以后更希望能看到第三方独占,这是我最期盼的。不管怎样反正就希望好游戏越来越多吧。

对了再加几句,刚看到有一些朋友说到mod这个事情,PC版我也是早期玩的,刚买了PS3版玩了一阵之后就入PC版了,那时也是PS3末期了,PC的效果和流畅度好太多,没上mod,觉得麻烦而且画面已经很不错了原版PC版,PS4上也有重制版应该也不错这个就不入了到时直接VR版招呼了。这个游戏在NS上能有这样的画面,以及不错的流畅度已经完全不影响体验了,相当于手持PS3了似乎还要再强一点,毕竟掌机屏幕显得更为精细一些。我自己是觉得上古5switch版真的足够给人惊喜,不要拿NS去和现在的家用机乃至pc去比画面,我本人其实是很重视画面的,手持PS3级别浮点配720p小屏幕对于有技术的大厂好好做的话绝对都是很欣赏的好画面,在此基础上还是踏踏实实把游戏内容做好是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
很客观到位,看看隔壁的,十三年小美工做mod就上天了
该用户已被禁言

种子
0 点

几乎全部人对DOOM就是一边倒的差评,我应该是这里第一个发截图的人,眼睛差点玩瞎了,只有那个进货进多了的天选之子DOOM吹在那里舌战群儒,还开帖上古钓鱼。The oracle said,he is The one The only

种子
5 点
在掌机上重返天际的感觉真棒!
该用户已被禁言

种子
5 点
本来不打算入老滚的,现在有点小心动啊
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主得老滚没中文么?

种子
152 点
chunlei1987 发表于 2017-11-21 09:55
楼主得老滚没中文么?

没注意,有中文了?我拿来后也没调什么,谢谢提醒啊。后面再试试,没有也没事儿,这游戏英文看着也挺有感觉的
该用户已被禁言

种子
0 点
DOOM难度比较大,几个小时才拿到电锯

画面太差,关什么选项鬼都一个鸟样,感觉被某帖坑了,不过游戏性比较好。

另问下,哪里有设置选项的中文对译表啊?升级什么的看不明白。
该用户已被禁言

种子
0 点
上古要更新了机器系统再选中文,才有中文

种子
152 点
MI6 发表于 2017-11-21 09:52
几乎全部人对DOOM就是一边倒的差评,我应该是这里第一个发截图的人,眼睛差点玩瞎了,只有那个进货进多了的 ...

doom光影还算不错,就是分辨率问题确实模糊感明显,上古5的话就画面体验来说明显要强很多