A9VG电玩部落论坛

楼主: cool366

任天堂今日向全球媒体推送《异度之刃2》完整试玩:繁体中文确认!大量游戏信息确认。

种子
0 点
十连无孔明 发表于 2017-11-22 20:07
可是买不到限定了

这种限定感觉可有可无,如果不是真爱粉。也就CD和设定集,和一涂装PRO手柄(个人并不觉得好看),带个游戏。真喜欢那就定吧,能快到还是慢到,看运气啊

种子
5 点

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1031 点
十连无孔明 发表于 2017-11-22 20:03
当时可是先从预告黑素质,评分出了先说不权威塞钱然后全部评分出了黑销量,还拿地平线做对比各种黑,后面 ...

不过XB2这套路基本是从XBX开始的。XB本身太久远当时估计都没太多人关注。有也是之后几年的事情了
销量方面我是的确不抱什么乐观期望,我只管自己能玩到,我能支持就支持(XBX我买了两份,这次XB2我一样两份)销量这个没办法,白底黑字写在那里,卖得好不好的确看得出来。XB2毕竟不是塞尔达,马里奥那样的全球知名游戏。外加NS现在也只是发售初期阶段。我个人的预测,日本首周10W以下,欧美大概能上20-25W。这是我最乐观的估计。如果XB2最后累计能上150W,我觉得就是大成功了。

种子
0 点
zctang305 发表于 2017-11-22 20:14
不过XB2这套路基本是从XBX开始的。XB本身太久远当时估计都没太多人关注。有也是之后几年的事情了
销量方 ...

是从XB1就开始了,确切说是从阿九每次有RPG有人提到FF12,和XB就会这样
就跟FF12今年一样,阿九一群喷的,这两天SE开香槟
这人就是这样,以为自己很懂业界,很懂销量。然而论坛大部分人只想玩玩游戏,只要不是太差都不会群起而攻之。然而阿九不一样,可能是主机之争继承下来的撕逼气氛,反正一个游戏不管你火不火,销量低还是高,照样喷给你看。

我真的好气XB2到时候专区无机酸喷子贴会多到什么程度,估计攻略心得贴还有分享贴都没几个

种子
556 点
zctang305 发表于 2017-11-22 16:59
我以为是给玩家推试玩版,搞了半天是给媒体。。。

我也以为是试玩版推送了呢 还说去下载呢

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1031 点
seanz 发表于 2017-11-22 20:23
是从XB1就开始了,确切说是从阿九每次有RPG有人提到FF12,和XB就会这样
就跟FF12今年一样,阿九一群喷的, ...

LS版主不是发话了吗?搞事的,来一个毙一个。
XBX当时我觉得专区就蛮不错的,热度是低了点,但基本没什么人过来搞事。到时候就知道到底多少人是真的玩游戏的了。

种子
0 点
zctang305 发表于 2017-11-22 20:26
XBX当时我觉得专区就蛮不错的,热度是低了点,但基本没什么 ...

XBX专区前几天很乌烟瘴气的
然而他们没主机,没游戏。过几天也没什么象牙吐出来了
不过今年XB2气氛感觉比XBX更差了。。。被抓着怼

我都能背出来了:帧数才30?打击感呢?战斗好慢,男主角好幼稚

种子
12 点
2B or Not 2B 发表于 2017-11-22 16:51
居然能有1080p!!!
塞尔达也只有900p

塞尔达是wiiu移植过来

种子
0 点
zctang305 发表于 2017-11-22 20:26
XBX当时我觉得专区就蛮不错的,热度是低了点,但基本没什么 ...

不过XB2玩家肯定比XBX多,这个是肯定的,淘宝卖得居然也不差
(当然了,到时候跟风入,然后完全没了解过系列的估计也不少骂的)

只能希望新入坑的喜欢的也不少吧

种子
5 点
seanz 发表于 2017-11-22 20:31
XBX专区前几天很乌烟瘴气的
然而他们没主机,没游戏。过几天也没什么象牙吐出来了
不过今年XB2气氛感觉比 ...

不要这样说,华为侠换了个马甲又以一人之力战火一贴,这种员工可比那三倍杀塞尔达的睿智强多了