A9VG电玩部落论坛

香港买Switch有专卖店吗?烦请推荐一下,谢谢

种子
5 点
印象中老任在香港好像没什么专卖店的哦,不像SONY有相关的专卖店可以买机器与游戏,如果去香港买NS的话各位有哪些商家可以推荐一下呢?(价格优惠、***好)最好有店铺的名字或地址,因为我最近要去香港,想顺便去带一台,谢谢

种子
139 点
去官网有各区店铺地点!!!

种子
0 点
好多地方有卖,不一定要什么专卖

种子
5 点
senboy 发表于 2017-11-25 16:28
去官网有各区店铺地点!!!

嗯,官网上是有相关店铺的地址,就想去找些类似于SONY的蓝店这类的,因为这些店也属于官方授权的,价格有时也会有优惠什么的,就不知道任天堂有没有这些店,如果楼主有相熟的也可以推荐一下,谢谢

种子
5 点
牛油999 发表于 2017-11-25 17:27
好多地方有卖,不一定要什么专卖

嗯,也可以,如果楼主有常去的店也可以推荐一下,谢谢

种子
0 点

其實在官網內推薦的店鋪,信譽是較為安心,但售賣模式、價錢是好視乎店鋪的大小及地區所定。以下的意見是按官網所發佈的店鋪為例子,只屬參考性質及個人意見。

關於店鋪大小:
官網內推薦的店鋪,如AEON,百老匯等,這些都是大型的連鎖店,遊戲的價錢普遍比普通商鋪為貴!香港有一個現象,買NS很大機會要買機連遊戲才肯賣,​​是捆綁售賣模式。當然,你既然去買機,無理由不去買遊戲吧!假設去AEON買,它們現在官網的價錢:主機HKD2340 +自選組合(一隻自選遊戲/遊戲配件),即一定要跟配件或遊戲才肯賣。

關於地區:
若去買遊戲、機、配套,較為便宜的是去灣仔、旺角、深水埗。但要留意,有些店鋪所買的淨機價可以是不按照官價HKD2340出售的。

另外,要注意的是,現時香港買NS,就算去官網所推薦的店鋪買,淨機也未必有現貨發售,因為經常缺貨,所以建議你出發前打電話去詢問一下。當然,現時稍為有好轉,應該較為容易walk in買到。

最後,推薦你可以到“電玩直銷網”去購買(directbuyhk,自己在網上搜尋吧),實體店在深水埗。我認為價錢較為便宜,機可以淨機買,不用連遊戲、配件!店員的服務態度亦良好。還可以上網預訂,後取貨。

祝早日買到NS。

种子
2 点
Pegasus1010 发表于 2017-11-28 23:32
其實在官網內推薦的店鋪,信譽是較為安心,但售賣模式、價錢是好視乎店鋪的大小及地區所定。以下的意見是按 ...

多謝這麼詳盡的說明
翻地鐵發現落馬洲過關口過去好遠啊,上水的豐澤不好買嗎?

种子
5 点
Pegasus1010 发表于 2017-11-28 23:32
其實在官網內推薦的店鋪,信譽是較為安心,但售賣模式、價錢是好視乎店鋪的大小及地區所定。以下的意見是按 ...

谢谢楼主这么详细的回答,现在买NS基本上都要跟机买游戏或配件的,只能挑自己喜欢的游戏来买喽,不过最近香港好像没什么购机优惠活动呢,等圣诞左右看看有什么优惠,如果合适就出手,楼主应该不只玩NS吧,应该隔壁的PS4也有玩吧,有问题再交流交流

种子
0 点
snyang 发表于 2017-11-29 09:25
多謝這麼詳盡的說明
翻地鐵發現落馬洲過關口過去好遠啊,上水的豐澤不好買嗎? ...

豐澤都是屬於大型連鎖店,有機會是需要買機連遊戲一併出售,遊戲價錢亦不會十分便宜。再者,上水區在官網推介方面亦有其他選擇。總之,若真的因為路程問題只能到上水區,何不預先打電話去問這些商店今天有無貨供應呢,如有,你可以留下聯絡方法讓店員留一部給你?其實,價錢也不是最主要因素,最大問題是這些連鎖店是按地區性的,未必間間有存貨,若去到但其實沒有得買,真是白行一趟。以AEON為例,它們是按時在網站公佈在那月那日那時那區有貨供應(例如:11月29日10時開賣,但限售50部!),所以,建議去那一區買都好,請自行做些預備、聯絡這些分店查詢它們的存貨量後才出動!

种子
0 点
成步堂龙之介 发表于 2017-11-29 13:59
谢谢楼主这么详细的回答,现在买NS基本上都要跟机买游戏或配件的,只能挑自己喜欢的游戏来买喽,不过最近 ...

是啊!到最初發售到今天,以我觀察所認知,根本是沒有任何真正的購機優惠活動出現過。有的所謂購機優惠都是空殼、廣告,即買機+遊戲+配件 = $XXXX,強迫人要以這方式去購買一些自己不打算購買、不是自己心頭好的配件(更花錢呢!)。若說到真正優惠,一定是說現時在美網買NS遊戲有減價呢!買遊戲 + DLC 更便宜那類。所以,香港商店是很少有真正的優惠出現過(因為以前都供不應求,只看到機不斷加價)!若說另類的購機優惠,只是像任天堂自己因某遊戲出現,如超級馬里奧 奧德賽,所發售特別套裝版 - 機連遊戲、配套吧!但這究竟算不算是優惠,你自己去衡量

其實,現時NS那麼火熱,根本不用降價速銷。若說較為實際的優惠,應該是能HKD2340買到淨機 + 遊戲(以優惠價發售)那一種。這樣的話,只要避免去大型連鎖店購買、及避免買最新的遊戲已可以了!

但如你所說,盼望聖誕有你心所想的優惠吧!