A9VG电玩部落论坛

求PS4存檔

种子
7 点
不好意思想請問各位
是否有仁王的初始存檔
就有改過裝備能輕鬆通關跳杯的
或是現在有什麼BUG可以用
不好意思
謝謝

种子
0 点
bug没有 不过你求存档了想必能改签名 都能改签名了那直接修改不就好了

种子
7 点
高級修改模式封鎖的
所以想問是否有人在封鎖前有改過

种子
5 点

封锁之前修改过的都是所谓神仙号,最后的一波神仙号(10e忍术)已经过了好多版本在1.20被暗耻堵上了,之后算众生平等了,另外高级模式封锁之前修改的现在也都要么没法用,要么意义不大,高级模式封锁好久了,这期间暗耻又推了各种乱七八糟的DLC.,新设定,一代补丁一代神,三周目装备再好四周目也是垃圾……你就算有修改器全修改出来,到了1.21(最终版)系统也给你把不该有的装备词条全删了…除非版本一直没更新,否则高级模式的存档你用了之后最多能直接玩5周目,然后打一周目boss跳杯,可正常玩家都可以打到5周目……说白了就是毕业存档,仁王的高级修改早封了…就算之前有改过也回归到正常范畴了,至于简单修改………里面的可修改内容还属于游戏初版那会…精华修改都升不了几级…至于bug,基本早没了,都过了大半年,DLC都全出完了,玩家知道的bug都陆陆续续封了,不过有几个别的还有,意义不大,没太影响平衡性…所以你求初始存档基本不可能的,求毕业存档然后打一周目跳杯都比这容易,说不定求到了存档进游戏被系统把极品装备全删完了一夜回到解放前,现在的仁王跟初版的仁王已经两个游戏了

种子
0 点
我有单刀双刀远程武器双恩宠存档,五周目和无间狱很轻松,已经全部打穿毕业,私聊我吧

种子
7 点
PANFINITY 发表于 2017-11-27 02:15
我有单刀双刀远程武器双恩宠存档,五周目和无间狱很轻松,已经全部打穿毕业,私聊我吧 ...

已私訊
謝謝

种子
0 点
PANFINITY 发表于 2017-11-27 02:15
我有单刀双刀远程武器双恩宠存档,五周目和无间狱很轻松,已经全部打穿毕业,私聊我吧 ...

大佬,求存档呀~

种子
0 点
hyytt13317 发表于 2017-11-26 08:47
封锁之前修改过的都是所谓神仙号,最后的一波神仙号(10e忍术)已经过了好多版本在1.20被暗耻堵上了,之后算 ...

请问毕业存档打一周目跳杯是什么意思?

种子
5 点
Eric_Cartman~ 发表于 2018-1-11 02:18
请问毕业存档打一周目跳杯是什么意思?

我不确定会不会触发,只是假想,就是你用别人的5周目毕业存档改签后打一周目boss会不会再触发之前没获得的该boss奖杯,如果之前没玩过这游戏,说不定可以跳相应boss的奖杯,变相降低难度,但我没试过,所以仅仅猜想,况且游戏都是达成条件触发奖杯,但因为改签别人的存档有些游戏会起冲突,比如拿别人的白金存档过来,跳了全任务奖杯,但你有几个任务之前没打没奖杯,那你再用白金存档重复打之前的任务就有概率不会跳杯………有些游戏这样搞会跳杯有些就不会,可能是游戏原因也可能是个人操作原因我也没仔细测试过,所以不晓得用仁王身上成立不成立

种子
5 点

大哥,存档也发我一份,srmcy@qq.com